北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我前妻以感情不和,与我提出离婚,隐瞒已怀了别人的孩子

高中生

法律上的事情不好给意见,但是怎么让你前妻痛苦我倒是有个建议。
拼命拼事业,赚大钱,买大房子,娶比前妻家里有钱很多人家的女儿做老婆,对老婆无比好,和老婆生活幸福。因为你人在美国,开豪车住大house,的生活只要非常努力是可以达到的。

你过得越好,你和新老婆越恩爱,你的孩子赢在起跑线上。这个时候你前妻会非常痛苦,那种吃了一万只苍蝇的痛苦。尤其是看到她的娃比你的娃输在起跑线上,这是最最痛苦的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-28 15:31:43
专怼剑人它爹 发表于 2022-11-28 13:49
你还不明白么?我不知道你用词有没有正确,你说的是她提出的离婚,是她提出,你自己想想,自己换个角度看看 ...

她说对我没感情了,要离婚。我就想着她自己过也不容易,东西都给她吧。其实是怀了野种,急于和我离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-28 15:32:50
专怼剑人它爹 发表于 2022-11-28 13:52
他也没说签好说明怎么给啊,他只说他主动退出来跟着说应该给,我就理解他说的应该,只是嘴上说的,那样不就 ...

离婚协议上写明的,应该给的金额和什么时候给。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-28 15:34:13
kkkzuwv 发表于 2022-11-28 15:29
法律上的事情不好给意见,但是怎么让你前妻痛苦我倒是有个建议。
拼命拼事业,赚大钱,买大房子,娶比前妻 ...

现在的确过的比她好,她和那个男的打崩了,因为那个男的有家有儿子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-28 15:36:00
kkkzuwv 发表于 2022-11-28 15:29
拼命拼事业,赚大钱,买大房子,娶比前妻 ...

真的会恶心吗?我的确有一个年轻还比前妻好看的对象,家里也不错,我是码农,收入也不错,正准备结婚

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2022-11-28 15:36
真的会恶心吗?我的确有一个年轻还比前妻好看的对象,家里也不错,我是码农,收入也不错,正准备结婚 ...

你要做的是不要和前妻有太多纠葛,一切按照协议走。你纠结越多,伤的是你现在女朋友。你和前妻纠缠现女友不可能不知道,如果她受不了了和你分手,这是你前妻最希望看到的。她自己不幸福了,如果可以把你感情搅黄了,那是她最想看到的事情。她自己过得不好,最想看到的你过的还不如她。所以,速战速决,不要寒了现女友的心。
不要觉得女友不说,心里就不介意。首先人之本性,是个人都会介意,但是有的人介意不说,等到忍不了了,直接分手,相信这不是你想看到的。

博士后

你也太惨了吧,祝今后的你一切顺利

副教授

老哥太苦了,bless 咨询咨询律师吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-28 16:54:37
kkkzuwv 发表于 2022-11-28 15:50
你要做的是不要和前妻有太多纠葛,一切按照协议走。你纠结越多,伤的是你现在女朋友。你和前妻纠缠现女友不 ...

女友也知道了,也很介意,她说我处理的很差。因为我表现的有一些同情前妻的遭遇。哎

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 17:16:22
是爷们就去宰了那一对淫妇奸夫!否则就窝囊下去好了!

博士后

副系主任

blessss

博士后

说句难听的楼主你就是这种绿毛龟,辛苦打拼的房子给贱货。现在后悔也没用,协议都签了

系主任

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2022-11-28 16:54
女友也知道了,也很介意,她说我处理的很差。因为我表现的有一些同情前妻的遭遇。哎 ...

lz 劝你和现任未婚妻好好过,这件事就让它翻篇吧。看你写前妻也过得不好,你和现任条件啥的都不错感情也好,那就看前妻笑话吧,别和自己和现任内耗,珍惜眼前