北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[友情] 在Zoosk交友网认识此人,故意电话掉在女友车上五小时天黑后直接找到家里.可怕吗?

博士后

在交友网认识的58岁的白人老头?还约出来hiking?
那她的目的是什么?  估计她还认为你多管闲事吧。
她受到伤害了吗?
话说抢了900刀以下的钱都不算犯罪的加州,你报警会有人理你吗?
哈哈,搞笑死了。

研究生

看得一头雾水

博士

hj630630 发表于 2022-11-29 14:37
你说的基本是事实,第二次见面,自己手机没了,肯定没有其他地方存联系方式,也不可能记住你朋友电话,怎么 ...

你不会不知道,iPhone有i Cloud吧,所以的电话号码和图片都能在i Cloud 中可以中找到!他可以通过电脑找电话定位,为什么不通过电脑上I Cluod,找电话号码,都知道我友人家在哪里了,会一夜搬家吗?(为了个电话)何况友人不知道他的电话掉在车里. 过了几天他找友人,问他为什么要这么急找回电话,也不通知一声,在美国一个苹果手机不值几个钱. 请问各位男同胞,你们电话如果掉了刚认识的人车上,会直接去到她家吗?

研究生

008 发表于 2022-12-1 20:17
你不会不知道,iPhone有i Cloud吧,所以的电话号码和图片都能在i Cloud 中可以中找到!他可以通过电脑找 ...

我知道icloud,我也知道世界上有很多你这样的受虐狂,所以你就别解释了,八成你朋友就是你自己,人家没怎么你,你还觉得人家要害你,你是不是想你愿望成真

博士

hj630630 发表于 2022-12-3 14:06
我知道icloud,我也知道世界上有很多你这样的受虐狂,所以你就别解释了,八成你朋友就是你自己,人家没怎么 ...

你说的都是对的.

小学生

首先你说了,是个生意人,身上两个手机是最基本的,一个人领养一个孩子长大,没有出现任何负面新闻,就已经很说明人品了!如果是有问题,可以直接当面说明,或者报警,你也要注意,现在很多人很注重个人隐私,在没有根据的情况下还附上别人照片,你应该考虑的是这个问题哦

小学生

不要随便定义性骚扰,反过来被告就麻烦了

小学生

008 发表于 2022-11-25 21:29
在美国,人与人之间的关系不会不通知人直接去到别人家,电话不见六个小时,一天黑就出见了 ,正常吗?友人 ...

这里的都在美国,都懂,见面两次都去爬山了,来找个手机,在没有任何问题的前提下随意标签,就反过来站在负面了

博士

年华 发表于 2022-11-25 21:17
能领养孩子,培养长大成人,感觉品行应该可以,至少有爱心,是不是有误会? ...

刚认识的人,突然去你家找你(你没有告诉他,你家里的地址)你认为正常?

研究生

这白男那么老 中国男人是死光了吗 非要认识那种? 实在是无语 脑子都怎么想的

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-11 19:41:00
你们只看一半吗?照片中的女孩子是白男养女!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-11 19:53:02
dalin2020 发表于 2022-11-26 12:11
女方一定也想找老外、但是没想到老外这么主动 ,也许人家真忘记手机了

手机真的忘了,可以留言在交友app上.

初中生

额….陌生人小心为上