北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Spectrum真垃圾啊

匿名
匿名  发表于 2022-11-4 01:25:09 |阅读模式
新家用spectrum1年多了,订的计划是500兆的一个月差不多70刀,一开始用的还算好,大概从8月开始就一直掉线一天能掉几十次,要不然就是速度极其慢,一开始以为router问题,还换了Wi-Fi6的router,然而并没卵用,无论我是重启还是拔线,前两天约了他们的tech过来看了下,说是两个问题 一个在屋外一个是屋内的网线盒子,他说屋内的总网线盒子帮我搞定了,屋外的要找别的人来修,然后人走之后的确是好了两天,这不又开始掉线了,然而收到spectrum短信居然说已经帮我问题解决了,意思就是屋外的不修了???真的是被这个网恶心到了,现在打算换公司了我这个住址好像还可以换ATT,不知道好不好,大家有啥好的网络公司推荐吗?

研究生

spectrum网络便宜但就是烂  十几年前开始用他们前身time warner就不稳定 那时候我家里人晚上开张图片 我游戏就六七百延迟 打电话得小半个月才来修  
这几年受不了了  换了verzion 真是屁事没有 网速又快 就是贵了一点 但是比每次打游戏受罪好点

匿名
匿名  发表于 2022-11-4 06:31:02
Verizon 挺好的,200兆$39.99,用了好几年了,还不用签约,是我用过的最好的网络公司。

研究生

回复:

verizon fios 好用稳定,用了六七年,舒坦

博士后

回复:

以前用过spectrum  就是垃圾 经常断线还加价。现在用Verizon 真香

匿名
匿名  发表于 2022-11-4 08:33:08

回复:

我用comcast/xfinity 觉得还不错

系主任

现在用小公司RCN 挺好的

系主任

圣诞限量

att是fiber的话超好用,不是fiber就不行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-4 09:35:45
我也想换verizon,可是我家里的区域不支持

副教授

最佳新人常驻居民

回复:

可能是设备限制了,不过这样速度我一个月就付30

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

verizon确实好,又稳定
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

研究生

回复:

博士后

ATT 光纤很好用,80刀每月。很快。

副校长

这家是出名的烂

博士

我也是这个公司... 没得选择..就一家