北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

92年小姐姐真诚寻找温柔小哥哥~~~

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
LA
年龄:
31-35岁
爱好:
小哥哥,哈哈
状态:
征友进行中
哈喽,大家好,自我介绍下:
92年出生,南方大城市,身高169cm,体重53kg(疫情期间胖了呐),天秤座,颜值尚可?(有时会冒痘痘哼!!),原生家庭并不是很理想,美本美硕,现在在加州LA做Marketing Manager,疫情好点希望换个工作,prefer湾区,或者加州的其他地方。
有过异国恋
性格:比较内向文静,比较宅,朋友不多,初次见面可能会害羞,熟悉了以后,自我感觉会变得可爱有趣?
爱好:旅游喜欢菲律宾的海域潜水游泳,弹钢琴(从小喜欢~~~),做饭,喜欢吃鱼所以学习了很多鱼的做法,红烧鱼,清蒸鱼,酸菜鱼,焖鱼,刷剧,购物,看书,看电影
喜剧,科幻,恐怖片比较多相处或结婚后,想象中我的样子(哈哈哈):希望自己能够事业和家庭兼顾,扮演好人生的各种角色。
想象中男友/老公的样子:年龄比我大,身高172以上(当然越高越好,也不能太高,够不到嘻嘻嘻),颜值不做要求,看着舒服有眼缘就好,不要太瘦,最好在加州工作不要太远,最好是个温柔的小哥哥。原生家庭幸福,善良真诚懂礼貌,成熟,外向或者比我外向一丢丢就好,有事业心的同时向往家庭生活,喜欢小孩子,干净,热爱生活。
疫情期间发现有个人陪还蛮重要的,意识到了妈妈亲戚朋友催婚的原因,真诚的想要找个人共度一生。
有意向的男孩子请联系我呀,最好附上以上信息和照片(我也会发我的照片的):我的邮箱是tingtingaicaomei@gmail.com,非诚勿扰~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
谈个鸡儿啊 拉倒吧

大学生

板凳

小学生

地板
能不能建个群大家一起讨论找对象的问题我是95的

高中生

初中生

卧槽 潜水还非要菲律宾?海水是绿茶味的吗?

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

169/53 还说自己胖了?别凡了 别卷了

初中生

小学生

文采可以