北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 开uber的时候出了事故

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-26 14:42:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在暑假的时候做uber司机,然后有次pick up一个白人女人的时候,发生了问题,她一开始上车是一个人,然后我等红灯,我问她ready没,她说ready。转绿灯后,她的一个朋友也上车,然后我腿松开刹车,车很慢向前动了,然后那个人惊叫,迅速上了我的车,她觉得我吓到她了,然后喊下车,让我取消单子,当时我问她are you OK, 她说ok…让她下车放松一下…现在过了一个多月了,她向uber claim我了…然后保险赔付是uber的保险,是progressive不是我个人的保险。我也好无辜啊,我没锁门,这人就绿灯上我车…什么都不知道,另外乘客也不告诉我。现在我好奇,这progressive的保险是commercial的吧,会不会涨我明年的personal保险…好痛啊如果涨3年的话…现在progressive的 agent也说我身为司机没查看倒后镜,可能是我的过错…liability insurance会赔付,我自己不用掏钱…但是我personal保险涨3年的话,就非常非常要命了…有人有类似的经历吗
(我也不知道为什么评论区也能骂起来,uber接人,很多就是double park,一边等绿灯一边接人很正常吧,还有我说她没受伤,那为什么赔钱,这就是奇怪之处,为什么八月初发生的事情,九月底才claim我,如果真的受伤,为什么不当时报警,不喊救护车呢,我不知道我语言表达哪里有问题,评论区那么暴躁)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2022-9-26 14:43:44
如果uber保险是commercial的话,就应该不会涨我保险了…

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-9-26 15:14:14
客人上车后,你不是应该立刻锁门吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2022-9-26 15:25:55
匿名者 发表于 2022-9-26 15:14
客人上车后,你不是应该立刻锁门吗?

车是自动锁的…开起来自动锁……我怎么知道那么坑…

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-9-26 15:25
车是自动锁的…开起来自动锁……我怎么知道那么坑…

涨不涨保险是看DMV有没有记录,如果有的话还要看你的保险公司有没有run你的记录,一旦保险公司发现DMV有记录他们分分钟就涨保险了

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2022-9-26 22:45:52
uber账号还好吗!  应该不会涨你的保险。

匿名
匿名  发表于 2022-9-26 23:15:03
有人上车你作为司机能不知道?我感觉你说话故意避重就轻。

副系主任

最佳新人

回复:

副系主任

最佳新人

回复:

副系主任

最佳新人

回复:

副系主任

最佳新人

回复:

高中生

blesss

博士后

只有我没看明白在说什么吗…为什么要问ready没?为什么会有另一个人上车?

副系主任

最佳新人

回复: