北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删帖删帖删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-25 16:27:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你有吃它们拿他们 有所求吗?没有就怼回去,有你就只能忍着

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2022-9-25 18:17:34

禁止发言

地板

大学生

太多这样的老人了,

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 20:55:56
老人家的思想已经根深蒂固,很难改变的,能改变的只有自己。

博士

给一巴掌
我一直在如果他们吃我的住我的,小时候挨揍的是我们,那现在挨揍的就是他们了

博士

匿名 (楼主) 发表于 2022-9-25 18:17
没有啊,我都这么大年纪了,早就独立了。我怼过一次,老人家就开始抹眼泪伤心啊,说我没有包容性,老人就唠 ...

不要被爸妈pua了 我妈就很会pua我,天天道德绑架我,我直接就骂回去然后一两年不理她

大学生

如果你是女生可以私信我,我教你一招~(因为你匿名了没法私信/而且这招不太适合男生)

小学生

老人家也是关心一下你嘛,不过我们已经不是小孩子了。觉得对自己好的就采取一下咯

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 23:12:09
匿名 (楼主) 发表于 2022-9-25 18:17
没有啊,我都这么大年纪了,早就独立了。我怼过一次,老人家就开始抹眼泪伤心啊,说我没有包容性,老人就唠 ...

这是情感控制 说直白一点是精神虐待 以前不懂 有次跟大家一起聊天 一个朋友的继父去世了 全家都很伤心 她也去别的城市陪妈妈一段时间 但是她妈妈还是走不出来 很有钱的老人 乱买东西之类 有时候会跟她说我活着有什么意义(70多岁)我想去死 每次都让她特别难过 要不停开导妈妈很久 弄得身心俱疲 另外一个朋友指出 她是在精神控制你 你必须让她停止继续这样 或给自己和她一点空间复原 当时很震惊 我觉得这好像对于我们来说很正常的桥段 不管是什么情况下不管老人到底想不想死 但原来这就是随意的精神控制别人 你要做的就是要保护自己 不被影响和控制 可能有点“不近人情” 但你要自己好 还是两个一起坏 或者你被弄“坏”  还怎么照顾别人 “自私”一点

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 23:17:42
君五大小姐 发表于 2022-9-25 20:58
给一巴掌
我一直在如果他们吃我的住我的,小时候挨揍的是我们,那现在挨揍的就是他们了 ...

不孝儿。。。。还想打父母巴掌了。。。这是欠缺语言能力和做人能力吧

博士

匿名者 发表于 2022-9-25 23:17
不孝儿。。。。还想打父母巴掌了。。。这是欠缺语言能力和做人能力吧 ...

确实 这么讨厌的父母之间让他们滚蛋不就好了 为什么要跟他们扯上关系

研究生

老人思维已经固化,年轻人住的离远点就行

匿名
匿名  发表于 2022-9-26 01:49:11
他们年纪大了,改不了的,与其改变他人不如改变自己,左耳进右耳出, 少接触, 接触就听他们叨叨叨吧, 他们需要的也就是这个,平常见面就买买东西,给些钱,听他们唠就可以了, 你想去反驳啥的就自讨苦吃了