北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公做事不急不慢!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-25 00:22:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成了家,找到了工作,想有个自己的窝!和老公打算买房,看了近两年的房还是没买到。这两天看了套不错的房子让他周末去看看,他说:“maybe”!这瞬间让我上了火!

之前,看到一套非常不错的房子,要价79万,我们offer70万,为了能买到后面加了8.8万。竞价时中介说有人出价高,我让他问问出多少我们加价,他不去问,最后房子89万被人买走。

我感觉他是真的打算买房,不然也不会没事看哪里有房卖,但几次下来我渐渐的没了耐心!

我尝试和他沟通,我们只能买得起60-80万的房子,就应该找一些这个范围能承受的房子,贵的好但买不起,为什么老去妄想呢?!

他说房子会降价,现在是降价了一些,我们还是没买上。总认为房子会等他,等他有钱了,等他看上了!

我今天说,刚刚我说的话收回,你也不用浪费油费去看房了,好房子等你有空早就没了,这辈子别买了!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
买房是大事,但是你老公拖延症也挺严重

高中生

板凳
昨天和我老公第一次去看房,看了三套,选了其中一套,当晚就决定下offer了 我老公和婆婆都是我们叫价低了 我说赌一把… 现在在等消息… 我的经纪人说… 我们第一次看房,怎么像买菜这样爽快…也希望帮我拿到。

匿名
地板
匿名  发表于 2022-9-25 04:57:02
就像狗熊掰棒子,买东西一定要前后比较,精挑细选,买房更是如此

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 05:36:45

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 05:43:46
渣男啊 这不离?

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 06:37:18

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 06:52:08
我队友也是不着急。我们打算2024年左右再买一套房自住,确实不需要急。我们想买在country club附近,因为他喜欢高尔夫,我喜欢网球,还可以健身。我就想说应该没事去不同的country club看看,设施以及周边环境什么的。早定好去哪个附近买房,这样有房子合适的时候就下手。总不好要买房时再去,怕时间太紧张。每次说他都好好好,但是从来不付出实践。其实也没什么需要complain的,毕竟确实时间也有。

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 06:54:48
不过房子确实可能会继续降价,所以犹豫不付出行动也是正常的。这大概也是为什么我队友动力不太足的原因。

博士后

回复:

看你在哪個州吧,大城市的房子,基本上不會降價,只是增長放緩,漲得慢一點而已,等不是辦法,要盡快上車,要不等太久,但一定要選到自己喜歡的房子,畢竟不是買菜的錢。房價放緩,但利息就上去了,都是一條數

研究生

blesss

研究生

现在涨息,房子肯定会降价的,我们这边市场上的房子已经很多开始降价了,但还是贵,比起疫情前的价格贵了好多

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 08:16:26
看了2年还没下手,就老老实实的继续租房吧,更适合你,要不然你买了以后也会后悔

副系主任

最佳新人

回复:

副系主任

最佳新人

回复: