北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于babysitter

匿名
匿名  发表于 2022-9-23 22:09:19 |阅读模式
各位宝妈,请教个问题,我儿子的babysitter刚刚做满1年了,住家,但是只干关于宝宝的活,周一到周五,八点到五点半,一天100现金,儿子午休他也跟着休息。之前有几次请假我们也照样给钱了,我公公婆婆出去旅游也带她和宝宝去了,现在她10月份又要请假,请7号和20到25号,这该怎么搞[Flushed]?如果是连着的5天,可以好意思不给钱,但是每周请个一两天,也不好意思不给[Hurt],虽然很便宜,但是我们也现在也很难,压力大,我到时候又要上班又要带娃。感恩节圣诞节这种也是带薪的。这个女生是我公公的职员的朋友的朋友[Blush]

博士后

在找另一个人可以暂时替代她?毕竟那天可能真的有事要整理之类,必须要请假了,也说明请假不给钱。。大家的钱也不是刮风来的。

副系主任

當初沒有說明帶有薪假期就是不用給呀

博士后

那就不要给钱啦!因为她都没在工作!平时圣诞到新年可以给红包(给一周的薪水或者两周)

博士后

不要惯毛病,之前如果没说好休假的事情,那就现在跟她说带薪假期的事情,不想说的话不需要给,就跟上班的员工一样,没来请假了打不了卡老板还要发工资吗?

匿名
匿名  发表于 2022-9-24 08:06:41
如果他做得不好,就换人吧。如果工作还可以的话,该立规矩了。
他请假,不给似乎不好,那既然你已经给钱了(按天算钱的话,不应该付钱)那他轮休那两天补回来阿。

匿名
匿名  发表于 2022-9-24 11:02:28
还是做的还可以,就算了吧。现在babysitter好难找的。

大学生

回复:

100一天真的好便宜。听说一小时25刀最低了,小城市的价格

匿名
匿名  发表于 2022-9-24 15:25:43

匿名
匿名  发表于 2022-9-24 16:29:10
妹子圣地亚哥的吧~你家baby sitter真便宜啊~不过原则要立好 请假扣钱天经地义~不过做的好你们也可以适当多给点小费啊~
就说妹子你请假太多了 照理说要扣300 就算200吧

博士后

这么说吧,上班有钱请假也有钱,那不管有事没事我一个月都得请假一、2天

博士

我一天一百 都请不到人 但是我请的是part-time

博士

这么便宜吗? 能推荐给我吗

博士

德州阿姨都是$20-$25/小时。 也是只带孩子

禁止访问