北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没人觉得这个靠运气

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-21 21:25:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有没有觉得找对象就是靠运气,例如一些交友的APP,你说你怎么那么巧就能遇到另一半呢,茫茫人海。。同理现实中,你怎么就会遇到对方。。这难道都是命运 ? 感觉真的有点中彩票的感觉,无非是比中彩票概率高一点
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

是运气,不是运气的都是杀猪盘。

比如我想找人合伙开个日餐店(因为初期出身太低,一个人真的多方面原因没有办法,我都在餐馆待了八年了),分担成本风险,初期艰难一起做工省工资度过难关。至于赚钱不赚钱这个不一定,不敢打包票,每个人都得承担风险。看我说的够实在了吧,对人也没有啥要求,人好事少多尽力就行了。餐馆走正规公司注册公账,全部让律师会计操作。够实在了吧?
结果呢,这么实在的人去了几个餐馆打工,都没有愿意一起的。去论坛发帖发了一年,遇不到一个愿意的。
偶尔愿意给你聊的都是抱着,啥都不想干,一定会赚钱的想法跟我聊的。
这可能么?
难到我说的不够实在?
遇不到人是不是运气不行?

研究生

板凳
比如女孩进社交软件,都是想找个 帅气 单身 专一  身高 有钱 有情调 开跑车八块腹肌高学历肌肉男,最好啥都不干天天旅游开party的那种。就这么巧刚好SAY HI 跟她认知,幸福美满,登堂入室。这可能么?
比如男孩都想用社交软件找一个,前凸后翘大长腿,国色天香会妩媚,身后豪宅,身前泳池,专一就爱你一个。这可能么?
但是大部分人的眼球不都被这些人吸引进去了。偶尔遇到的都是说话都不利索的锁男厌女,刚好男的自信女的欢乐的一个窗口期遇到了,相互交往不因别的事情打断,顺顺利利的走下去了。这不是运气?
你给大部分女的发个消息一星期不回,刚好遇到一个秒回还不是杀猪盘的几率有多大?不是这个运气机遇,你觉得平常时间谁又遇到谁?

匿名
地板
匿名  发表于 2022-9-21 21:50:40
就是靠运气其实现实中能遇上喜欢的人是很多的 但是要双向奔赴,可能就会难度比较大。好几次都是我喜欢别人,别人对我无意。现在也看开了,遇到喜欢的人,我依旧还是会努力去争取的!

研究生

匿名者 发表于 2022-9-21 21:50
就是靠运气其实现实中能遇上喜欢的人是很多的 但是要双向奔赴,可能就会难度比较大。好几次都是我喜欢 ...

男的现实里找,几率比较大。女的网上找选择范围多(别被杀猪盘骗了就行)。
女的现实里找男的,都是用加分这个模式去选,男的有一个优点就是一个分,有个四五分就疯抢了。
女的网络里找都是凤凰,男的就是王思聪来了都只有跪舔的份。因为范围太大,男的有一个缺点都是减分项,减过两三分就扔了(这还是优质男性范围,至于一般男人直接开除人籍)。

高中生

是靠运气 所以我一直运气不好 哈哈哈 很好奇自己会不会有转运的那一天

副教授

都是命运
光阴如梭岁月似箭,一

副教授

就是靠运气 就是缘分的意思 不然一堆杀猪盘

博士后

遇到誰都是緣分
但能維持關係還是得用心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-9-22 10:16:45
所以这么说 真的看运气缘分 感觉就是耗费青春 使劲努力 但是靠缘分运气最后一个结果 挺残酷的 我每天都在想这啥时候有结果啊 而且现在感觉日子过的太快了 2022都要结束了 YQ 都3年了 基本荒废了3年青春啊 太残忍了

匿名
匿名  发表于 2022-9-22 10:38:19
我妈朋友的儿子高富帅,一个人住五百万刀的房子开跑车。圈子窄都靠dating app找女朋友,但是女生都见面一两次就不理他了,他们也不知道细节不知道咋了。那男生也很沮丧已经发展到是个女生都可以了,这时候有一个长得不好看又矮又没钱工作也不好也没身份的女生认识了他,疯狂舔他,一周同居,几个月后结婚了。女生直接跨越阶级了。但可能那男生有问题呢之前那么多女生都不要他

助理教授

匿名者 发表于 2022-9-22 10:38
我妈朋友的儿子高富帅,一个人住五百万刀的房子开跑车。圈子窄都靠dating app找女朋友,但是女生都见面一两 ...

婚姻这回事 冷暖自知

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2022-9-22 11:28:27
匿名者 发表于 2022-9-22 10:38
我妈朋友的儿子高富帅,一个人住五百万刀的房子开跑车。圈子窄都靠dating app找女朋友,但是女生都见面一两 ...

如果男生看女生的背景经济条件的,通常是自己没有能力经济条件不怎么样的。经济条件好背景好的好男生通常不会介意,长得漂亮心目中吸引的就可以了,他们没有像女生那样没有安全感。

副教授

缘分天注定