北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 结婚还是分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-20 14:46:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男朋友交往快一年了吧,老是催着买房结婚,可是我觉得他不太稳定,不想结。
可能我比较自私吧,真的结婚考虑到方方面面生小孩,买房,用钱。我真不想以后有小孩后在家看小孩,然后靠着他那几千块的工资辛辛苦苦的过日子,没个头。这种话很实在,可是真的很伤人,我实在是不知道开口跟他吵这些,我知道他也很不愿这样,说了除了让他伤心也没有什么用。

说分了吧舍不得也不知道怎么开口。不分吧这样拖下去算怎么回事。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
既有这念头,感情已有裂痕。如果平心静气下来可以找他聊聊,但是没勇气的话,那你也无法说服自己信任他。有担当的人,是不会给你这种感觉哈

初中生

板凳
现在物质女太多了。你这种人需要的是渣男

匿名
地板
匿名  发表于 2022-9-20 16:59:13

博士后

回复:

你居然嫌他没钱,你就换了他吧,你去找你得金龟。

副系主任

你都這麼實在了,為什麼當初看中他?明顯你就知道自己想要的是什麼,分了吧,別浪費時間。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-9-20 17:49:07
Kenneth999 发表于 2022-9-20 17:37
你都這麼實在了,為什麼當初看中他?明顯你就知道自己想要的是什麼,分了吧,別浪費時間。 ...

因为当初他没有说实话啊,说实话的话就不会开始了

匿名
匿名  发表于 2022-9-20 17:56:09

说来说去主要问题还是因为钱不够,既然这种辛苦日子不是你想要的,那就早日断了这段感情吧!
想当初我陪我老公一无所有,到后来他妈妈买房(老公占30%)但买房后钱不够所以装修没钱,我老公上班的时候我自己在家看youtube学装修,装地板瓷砖地脚线等等。跟他一起时他还只是刚毕业的大学生,一开始第一份工作年薪4万多,8年后的现在已经是一开始的四倍工资了,相信他以后还会更好。虽然目前日子没有很富裕,但至少生活的很舒适了。所以找对象不要单看他现在或者金钱,你也要看对方为人,可不可靠啊,有没有上进心种种…

副教授

既有这念头,感情已有裂痕。
光阴如梭岁月似箭,一

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2022-9-20 17:49
因为当初他没有说实话啊,说实话的话就不会开始了

現在也不遲,才一年的感情,能傷心到那裡去

匿名
匿名  发表于 2022-9-20 18:42:00
如果现在不想嫁,永远都不想嫁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-9-20 18:43:09
匿名者 发表于 2022-9-20 17:56
说来说去主要问题还是因为钱不够,既然这种辛苦日子不是你想要的,那就早日断了这段感情吧!
想当初我陪我 ...

是啊,我每次聽到這種例子都很佩服你們,我也想過自己是不是能做到這樣,可是真的沒有勇氣。我自己就是個沒讀過多少書,從小過苦日子過來的了,我看過我爸媽為了蔥是三把一塊還是一把四毛九吵過架的人,我實在是看不到未來有多大的改變,二十歲啥都沒有不可怕,可是三十多了還是啥都沒有,我真不敢嫁,以後沒有人要我也不敢嫁,一個人苦總比一家人苦好。

匿名
匿名  发表于 2022-9-20 18:58:41

回复:

千万别扶贫 快跑

匿名
匿名  发表于 2022-9-20 19:02:40
匿名 (楼主) 发表于 2022-9-20 18:43
是啊,我每次聽到這種例子都很佩服你們,我也想過自己是不是能做到這樣,可是真的沒有勇氣。我自己就是個沒 ...

加油,你的观点很正。现在是2个人,有了小孩之后就是3个家庭的事了

匿名
匿名  发表于 2022-9-20 19:12:27
那你只能换一个 有钱的