北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我这样就是太计较吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-19 04:55:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去costco买东西,一进去右手边就又卖巧克力,我老公问我要不要吃,我说不吃,他说他想吃,我说那你去拿吧,他说我怎么这么计较? 我都听懵逼了,我说怎么了? 他说你就站在右手边拿一下怎么了。 我没回答,然后他自己拿了。 我觉得我就是下意识回答那你拿吧,他居然觉得我不帮他拿,然后拿了巧克力他就推车很快很快地走,我要小跑那种,然后路过卖书的,我就不追他了我自己逛书,给孩子买的,孩子在去costco前放在我婆婆家了,然后我买好了去找他,他说,走了走了不买了,然后我们就去停车场,全程他都不说话,然后我说我就没帮你拿个巧克力,有必要吗? 他就说我太计较太会计算了,真的气到。 然后我说你难得休息两天我也想休息,我老公休息都是睡到自然醒,然后帮忙弄孩子,一年多了我已经一次懒觉都没睡过,然后他说你今天就可以休息,我把你送回家,他去他妈那边,晚上带孩子回来,然后东西放下他就走了。

最近感觉越来越不好,女人为什么要结婚这个问题我想不明白了,找个男人伺候? 自己过不好吗,天天谈恋爱不好吗, 腻了就换不好吗,广撒渔网多好啊,我们已经结婚10年了,孩子两个,我是从疫情开始没上班,现在越来越觉得这个男人靠不住,这个世界上能靠得住的果然只有自己, 就吐吐槽, 到今天他还是没和我讲话,每次每次每次!不管是对是错都是我找他说话,在我觉得只要和对方说话就是和好了,这次我也不想妥协了,就一点鸡毛蒜皮的事就爱冷战, 滚吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
...怎麼看都是你老公更計較

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-9-19 05:17:43

副教授

地板

回复:

反正看清楚后,一定要出来工作,一定自己手里要有钱

博士后

我是对错都不道歉,永远需要被哄的人,你也要这样,男人如果连这点胸怀都没有,不配有老婆

匿名
匿名  发表于 2022-9-19 06:24:09
我觉得我可能也会说这样的话, 说你自己拿。但我老公可能会说 那你帮我拿一下嘛 就在你旁边。可能不会上升到计较这么高的层面
家人讲话难道还要三思嘛?

大学生

Andie 发表于 2022-9-19 06:15
我是对错都不道歉,永远需要被哄的人,你也要这样,男人如果连这点胸怀都没有,不配有老婆 ...

你做的太对了给你点赞  

博士后

小肚鸡肠,外加莫名其妙。让他滚吧,确实。

匿名
匿名  发表于 2022-9-19 08:10:59
真的烦这种莫名其妙就生气的男人,一个男人这么作也是少见了,我以为只有十七八的小姑娘才这样,你哄他干嘛?越哄越作,也有被你惯的,以后别哄了,爱咋咋地

匿名
匿名  发表于 2022-9-19 08:13:08
简直萨b, 他是来更年期了吧

博士

你当初是怎么看上这个老公的啊?真的是莫名其妙,小气而且计较。小孩都能比他成熟!

匿名
匿名  发表于 2022-9-19 08:33:31
不能哄了。

匿名
匿名  发表于 2022-9-19 09:39:55
你男人的确是小气。
我感觉就是你没工作了没收入了。他感觉不了你在家庭的付出。
是不是他收入不多,感到了生活压力?
你还是去工作,孩子让他父母带。

科学家

血拼贵人

额。。。。这种人怎么过日常啊,太痛苦了,处处是雷点。

研究生

你老公比较计较哦,这都是小事情,我觉得楼主回答的那句话很正常呀。