北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[招聘] 前端工程师

小学生

楼主
所在地:
岗位要求
1.精通HTML、CSS、W3C标准、常见协议、浏览器兼容性,熟练掌握HTML5、CSS3和ES6;
2.具备跨终端的前端开发能力PC+Mobile,鼓励在Native和Web技术融合上的探索
3.熟练掌握JavaScript、jQuery,对angularJS,vueJS,ReactJS其中至少两种有深入研究并熟练掌握
4.对前端工程化、模块化、组件化有一定了解,并有实践经验;
5.具备良好的团队协作精神,能利用自身技术能力提升团队整体研发效率,提高团队影响力
6.对前端技术有持续的热情,有产品敏感,对用户体验有追求。
岗位要求
1.相关项目产品Web前端原型和代码实现与开发 ( PC+ Mobile)
2.负责高质量偏码设计,承担业务重点技术攻竖,保证高可靠、高
性能、高可扩展的业务支撑
3.探索和优化前端团队的开发模式和流程规范,提高团队的效率
4.持续的优化相关的产品的质量、性能、用户体验。完善业务监控,
报警和体检评估
5.与UI设计师、后端开发人员紧密配合,完成产品的整体开发。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
前后端工程师,UI平面设计师都有岗位空缺
中国人居多工作环境也比较好,有兴趣欢迎联系

小学生

板凳
哎呀呀呀007 发表于 2022-9-15 09:35
前后端工程师,UI平面设计师都有岗位空缺
中国人居多工作环境也比较好,有兴趣欢迎联系 ...

请问怎么联系呢

小学生

地板
WhatsApp/Telegram:  +1 2243074914  
邮箱:zc.ba1915@gmail.com, (邮箱:zc.ba1915@gmail.com) 都可以联系上我。

初中生

请问怎么联系呢

小学生

zc.ba1915 @谷歌邮箱

大学生

你们招实习生吗 不要钱也