北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 黑色的蓝天

[亲情] 上论坛透口气,中年人的抑郁

博士

匿名者 发表于 2022-8-19 18:46
我那时候26,27.。
可以下载dating app 去试试。 或者论坛找也可以, 论坛也很多单身妹子.. ...

经过dating app 和论坛,然后呢?效果怎么样

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 19:05:00
黑色的蓝天 发表于 2022-8-19 17:40
我可能不完全是年龄焦虑,就是不知道原因,觉得自己没有朋友。就是得去上班,就一切ok。在公司就觉得时间超 ...

我之前是休息时经常睡,只有上班和干饭的时候才有精神。虽然找不到什么特别有意思的事情做,但心态平和。36后就焦虑了,感觉有点崩了,现在希望回到之前那个心态

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 19:09:52

回复:15# 黑色的蓝天

黑色的蓝天 发表于 2022-8-19 18:49
谢谢兄弟指点  我得调整一下我自己先   兄弟也在东部吗

小弟在旧金山湾区

博士

匿名者 发表于 2022-8-19 19:05
我之前是休息时经常睡,只有上班和干饭的时候才有精神。虽然找不到什么特别有意思的事情做,但心态平和。 ...

和你完全一样,兄弟。很容易焦虑。。

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 19:24:11
黑色的蓝天 发表于 2022-8-19 19:14
和你完全一样,兄弟。很容易焦虑。。

呃,我是女的。anyway, 祝你好运

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 19:59:25

回复:20# 匿名

匿名者 发表于 2022-8-19 19:24
呃,我是女的。anyway, 祝你好运

你们俩一起吧。 快交换联系方式

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 21:38:13

回复:黑色的蓝天

没有孩子?养条狗试试呢?家里没人寂静的要死越显得孤独。有个狗没事给搭搭窝遛一遛洗洗澡啥的,还可以说话,能分去不少无聊的时间。人年龄变化的时候心态会跟着变化的,自己在慢慢走向低谷期。越这样的时候越要找事情让自己忙起来,开心起来,主动出去,做任何可以让自己心情变美丽的事情,这样愉悦自己次数慢慢多了年轻心态就回来了

博士后

注意身体啊

高中生

自己给自己找些事情做 不能回家后老刷视频 越刷越抑郁 希望你快点调整好 因为生活还是要继续的 不论你开心与否

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 02:11:42
羡慕LZ有个喜欢的工作 我天天开开心心的去上班 然后就emo了 领导sb

博士后

回复:黑色的蓝天

很难交到新朋友. 试试健身房?

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 03:59:52
可做的事很多啊,hiking,刷剧,自己动手制作皮具,健身,打游戏,甚至买买买,有时间做自己喜欢的事难道不爽吗?结婚生娃以后你就没有时间做自己的事了,就不再是单纯为了自己而活了,很累的

副系主任

博士

匿名者 发表于 2022-8-20 02:11
羡慕LZ有个喜欢的工作 我天天开开心心的去上班 然后就emo了 领导sb ...

我也是最近才发现+听别人说他们的, 每个公司每个组都有sb,要么是领导要么是同事。我这里是有1-2个sb,大多数ok。就去挣钱+攒经验,平衡一下能忍总体开心就好~~~

博士

匿名者 发表于 2022-8-20 03:59
可做的事很多啊,hiking,刷剧,自己动手制作皮具,健身,打游戏,甚至买买买,有时间做自己喜欢的事难道不 ...

嗯嗯谢谢谢谢  我也试过了。不过我觉得年龄大了,焦虑来源于未知,以及想找一个人陪伴一起过日子。但是焦虑很多时候导致自己把自己封闭起来,矛盾。