北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

90年想小姐姐真心征婚交友,男女通吃~

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
年龄:
31-35岁
爱好:
吃喝玩乐
状态:
征友进行中

首先澄清一下“男女通吃”这个标题党。发帖的第一愿望是希望能找到男朋友,但是如果有单身的小姐姐们愿意和我交朋友和我一起玩那也是极好的~毕竟我本人最喜欢的活动之一就是和小姐妹一起认真打扮然后出门吃吃喝喝逛逛聊八卦然后快乐拍照一百张。(话不多少大家点进来就都是朋友~)
在西海岸工作生活了很多年,大学毕业之后relocate到加州(非码农),从此被困在房间里wfh。虽然一直觉得我自己是一个很能自娱自乐,很宅,很喜欢独处的人,但在听说要wfh到年底甚至明年后,立刻开始觉得我未来的社交生活一片灰暗,觉得自己是田野里唯一一颗孤独的小白菜,连加州三俗都没有机会参与就宅死在家。所以鼓起勇气来发个帖子,希望能幸运的在地里找到甜甜的爱情或者友情。
一点自我介绍:
南方人。坚定但不偏激的女权主义者。
身高:发型蓬松搞搞造型时估计能有168,几天不洗头时就会被打回原形165。
体重:53kg左右,肉多肉多肉多。以前一度只追求瘦就完事儿,但现在开始追求有曲线有肌肉线条的身材。我最喜欢的一位和我身高差不多的健身博主体重53。在以她的身材为努力方向。
长相:颜值在线的时候看自己照片或者视频会议时看到自己的镜头会忍不住自信爆棚感叹这是什么仙女!爆痘长胖状态不好的时候又会被自己丑哭觉得不给自己打负分就是我对自己最后的温柔。(但是我不发图,欢迎把我当贾玲美女处理(*?▽?*))
日常消磨时光的爱好:
旅游拍照 - 喜欢别人拍我,也喜欢拍别人尤其是好看的女孩子,也喜欢拍风景。(但现实是现在既没有人拍我,也没有人给我拍。所以欢迎小姐姐们和我交朋友以后可以一起拍拍OOTD。)
运动 - 之前最喜欢的是去健身房上拳击课和去练空中瑜伽(真的好难)。wfh后偷懒了很久终于又开始在家运动,目前喜欢跟练视频魔鬼帕梅拉老师(有在练的妹子和我一起把’’帕老师真的是AI’’打在公屏上嘛ヽ( ̄▽ ̄)?)。
看书 - 最喜欢的作家是马尔克斯(百年孤独是我心中的封神之作)。还很喜欢卡夫卡和黑塞这一类把哲学和魔幻主义结合的无比完美的作家。日本作家里最喜欢伊坂幸太郎,喜欢他既能用一只冷酷的笔描写最毛骨悚然的人性和最让人心惊的社会,也不会忘记将最大的善意给予书中的普通人,每个故事的结尾都会用希望和真情来慰藉读者(尤其是我)脆弱的心灵。
看漂亮小姐姐 - 最近看了两部韩剧然后被两位女二的颜迷倒(夫妻的世界的女二&梨泰院class的女二)。以及最近开始沉迷在b站和微博看各种漂亮小姐姐们的健身视频,女孩子们在我眼中都太努力太美好了。
虽然我是一个无比佛系的性格,觉得缘分和感觉最重要,但还是大概列几个我偏好的点把。希望你:
性格积极向上,真诚,尊重女性。
穿鞋170(鞋跟高度不限(*?▽?*))。(没有觉得不太高的男孩子不好的意思!如果生活中认识的话肯定会被你们其他特质吸引觉得你们特别棒!只是交友帖还是希望能如实表达一下自己的偏好。)
身材方面可以胖,但不可以太瘦。在太瘦的人面前我会忍不住觉得自己特别壮保护欲爆棚,所以不希望男生太瘦。
年龄的话成年就行!
感谢大家花费自己人生中宝贵的几分钟看到这里。期待能收到地里优秀男青年们带照片的自我介绍(小姐姐的话就不用带照片了哦(*?▽?*)):
aidetiantianquan1009@gmail.com
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
啊哈哈哈,我喜欢这个小姐姐

初中生

板凳

大学生

地板

回复:甜甜圈~

大学生

哈哈哈哈哈这个小妹妹挺有意思,可惜我在纽约,bless~

小学生

博士后

此人杀猪盘哦, 大家注意一下

高中生

微信249319357

小学生

一看就是杀猪的!

高中生

249319357怎么联系啊小姐姐

大学生

确定了,包装成玩元宇宙的杀猪盘。

初中生

加QQ 1929860636

禁止发言

我是按摩师

小学生

现在杀猪盘真的是厉害了

大学生

有意思我喜欢