北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 坐廉价飞机的奇遇

助理教授

大家好,好久不见
又是我,美丽的话痨
最近刚刚过完生日的我,为众人们祈祷一下,祝你们和我一样快乐
话不多说。。。
继续听我废话

首先最近两个月刚刚去完两次Vagas回来
带着钱都是花在刀刃上的想法,我果断地定了廉价飞机票。
五十多一张,一百多一来回,还想怎么样!!

然而第一次是和闺蜜去的,坐的飞机的人奇形怪状的,啥人都有。

早上六点的飞机,坐我正前面的黑人大妈带着两个小朋友坐飞机。一大早就打孩子,我的天。。才六点多,你放过孩子们也放过我吧。然后飞机起飞后,她就和隔壁行的小姐姐相认了,说哎呀你不就是我来那趟飞机的那位吗!!然后嘘寒问暖了一轮。最后飞机降落了才七点钟,大妈迫不及待地facetime给家人,两边都在大大声地问候。

好吧,就这样而已。回家后和老公说这事,老公说you pay what you got。

然后三天前去Vagas,为了更好地消费,我又定了另一个牌子的垃圾航空,想不到这个更垃圾,简直就是垃圾中的战斗机。

由于我看错时间把11:50分的飞机看成了11点。我一大早就打打骂骂地赶着出门,去到机场进站后才八点半。然后就化起妆来等飞机。结果飞机延误了,发现时vagas那里有枪击,然后发现是误会。。。anyway,我们一点半才开始上飞机。

然而是悲剧的结局,而是倒霉的开始。上了飞机我和老公坐一起,隔壁还有一个空位,正在祈求邻居不要是一米九高的大哥或者是300lbs的大姐时,迎面而来了一位Homeless大哥,在全机人的注目礼下,他走到了我隔壁,我的白眼都翻到了天花板上了。

坐了20分钟后,空乘过来帮我们换了位置。然而隔壁行的大妈是个有社交牛逼症的,一直在哪说说说,和我隔壁前后的大姐们一起交朋友,我的天。
哎其他的就不说了,感觉真的非常不愉快。就这样吧

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 23:56:30

有钱麻烦去坐头等舱没钱就别逼逼,homeless怎么你了,吃你家大米还是刷你家银行卡了这么mean,人家有钱和你买一样的机票怎么了气死你

院士

hhhhh放过孩子也放过我

匿名
匿名  发表于 2022-8-18 02:23:27
不明白想表达什么…有钱人体验经济舱…….飞机就是交通工具…等于你天天开车出门的人突然体验了一把坐bus看见了形形色色的人…..在纽约见怪不怪平民百姓报道

大学生

回复:静静鸡的倩怡妹

匿名
匿名  发表于 2022-8-18 06:50:30
匿名者 发表于 2022-8-17 23:56
有钱麻烦去坐头等舱没钱就别逼逼,homeless怎么你了,吃你家大米还是刷你家银行卡了这么mean,人家有钱和你 ...

顶你上去,说的太好了

匿名
匿名  发表于 2022-8-18 07:07:55
哪里来的优越感?这么嫌弃,有钱的话去做头等舱啊?

助理教授

匿名者 发表于 2022-8-17 23:56
有钱麻烦去坐头等舱没钱就别逼逼,homeless怎么你了,吃你家大米还是刷你家银行卡了这么mean,人家有钱和你 ...

哈哈这不是头等的问题,是航班的问题

助理教授

匿名者 发表于 2022-8-18 07:07
哪里来的优越感?这么嫌弃,有钱的话去做头等舱啊?

优越?哈哈没有优越,就是穷才想去vagas把钱赚回来

助理教授

匿名者 发表于 2022-8-18 02:23
不明白想表达什么…有钱人体验经济舱…….飞机就是交通工具…等于你天天开车出门的人突然体验了一把 ...

不是舱位的问题是航班的问题

禁止发言

博士后

homeless为什么有钱坐飞机…这么说不太好吧

禁止访问

禁止访问

博士后

你怎么知道人家是homeless?
看过一个报道,某明星一个星期不洗澡,很像homeless。