北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 因为性生活不和谐离婚 会不会太渣

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-17 19:21:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8年婚姻 有小孩 已经都5岁以上 最近2年老婆基本都是说不想要 做也不配合 完全像奸尸 我就要求一个礼拜一次而已 她说爱我但是不想做  我说可以那就我也爱你 外面找 肉体满足 她说不行 越来越坚持不下去 生活已经很累 这点情趣也没有 人生又啥意思 我工作正常 家务小孩最少分担50%以上   有同样情况吗
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-8-17 19:27:25
感觉也不算渣吧,正常需求,你也不能勉强你老婆,离婚后还是可以55开管孩子的。就是怕你老婆还是不同意,你心软,那就继续现在的生活。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2022-8-17 19:31:56
匿名者 发表于 2022-8-17 19:27
感觉也不算渣吧,正常需求,你也不能勉强你老婆,离婚后还是可以55开管孩子的。就是怕你老婆还是不同意,你 ...

就是因为小孩子 很纠结 难以下定决心 但是最近离婚的念头越来越强烈

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
fen

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 19:47:30
离吧,你老婆也有机会换个人试试,没准就有兴趣了

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 19:48:26

回复:

会不会是因为你的流程千篇一律才会导致老婆像死鱼一样提不起劲?

博士后

包皮过长吧?

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 19:53:32
单纯为了性抛家弃子不是渣是什么?你有没有问过老婆的意见有没有试着去交流为什么老婆不愿意让你碰?哪怕去找心理医生咨询下也好啊,渣男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-17 20:05:03
匿名者 发表于 2022-8-17 19:53
单纯为了性抛家弃子不是渣是什么?你有没有问过老婆的意见有没有试着去交流为什么老婆不愿意让你碰?哪怕去 ...

不是不愿意 是不想 单纯不想做 叫她一起看医生 激素是不是有问题 她完全拒绝 不愿意看 什么都很好我们 就这个问题

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 20:33:02
一周不能一次你就要离?想啥呢 两周一次也不行?没事吧你脑子坏了

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 20:53:52
我老公为了打游戏,天天躲在地下室,半年一次,我乐得轻闲,天天照顾孩子累死了,还有什么心情!反正我也是无所谓,有娃的妈妈懂的

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 21:30:41
认真谈一次,告诉她对你来说非常重要。如果她不能配合去看医生去改善,那就不是你想要的婚姻。她必须重视起来。你不渣。渣的人早出去鬼混了。

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 21:42:03
外边120 一次 很多学生妹 还名校的呢 留学生一堆做**的 干不干净不知道  这边中国女的一堆私底做按摩的  都装成富二代 过这两面人生 花钱搞就好了呀 老婆只有一个 孩子和孩子妈也是最重要的  性 花钱就好了呀 做好安全措施 别带回家 外边的野鸡各取所需就好

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 21:46:03
激情过后的亲情才是感情的沉淀 激情花钱就好 满大街按摩店 house 店都有  御姐萝莉都有 你不捧她们场都浪费她们花钱整胸 整脸

匿名
匿名  发表于 2022-8-17 22:16:09
我觉得最重要的还是先谈一次吧,好歹也要让她知道这个事情对你们关系的影响已经非常严重了,然后她不理解或者非常抵触觉得就算这个地步也不愿意那你再考虑离婚吧