北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问这样罚单会罚多少钱?

大学生

背景:在高速公路上 被pull over 限速65 开80。罚单上没有罚款金额,也没有说会不会扣分,只有说要在9/14前给回答。

请问如果认罪的话:会罚款多少钱? 会不会扣分?
(是康州驾照,纽约罚单。)

有人了解吗?

博士后

ticket上有网站。半个月后去查一下,如果不让上庭就乖乖交罚款吧,如果需要上庭可以找人免扣分

禁止发言

禁止发言

博士后

四五百吧,具体记不得了,反正挺多的。很多年前我也超速,65限速我开70就被罚了,还要上课考试什么的,这也得付费

博士后

我是附上空白支票,或填信用卡寄回去。

助理教授

最佳新人

纽约的超速罚单肯定有罚款+扣分,区别在于需不需要你去上庭,看你自己的情况,如果平常没有过违规驾驶应该比较容易免扣分或者扣了也没关系。如果分原本就不多 建议还是找专业的罚单律师帮忙打掉吧

大学生

蝶judy 发表于 2022-8-18 12:51
纽约的超速罚单肯定有罚款+扣分,区别在于需不需要你去上庭,看你自己的情况,如果平常没有过违规驾驶应该 ...

但是我是康州驾照,这样也会share 系统吗?

博士后

我在加州,我在限速50的大桥上被PULLOVER,说我开到了74。一个月后罚单寄到家里。385

博士后

yan_l 发表于 2022-8-18 13:42
但是我是康州驾照,这样也会share 系统吗?

CT NY好像签署了交通共享法案。这个其实可以找律师打掉。

大学生

落叶迷鹿 发表于 2022-8-18 15:58
CT NY好像签署了交通共享法案。这个其实可以找律师打掉。

我在网上找到是这个回答:Connecticut will not usually assess points against your Connecticut driver's license for out-of-state traffic offenses. However, if you fail to respond to the out-of-state traffic ticket, Connecticut will immediately suspend your driver's license. 好迷啊 不知道明天打电话给DMV 人家会不会回答我这个问题

禁止访问

禁止发言

博士后

yan_l 发表于 2022-8-18 19:47
我在网上找到是这个回答:Connecticut will not usually assess points against your Connecticut driver's ...

你自己可以上庭,现在都是网上上庭,

大学生

落叶迷鹿 发表于 2022-8-19 13:28
你自己可以上庭,现在都是网上上庭,

今天打电话问了 只能in person,算了自己交钱吧