北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 2022西雅圖N400面試

研究生

楼主
想請問今年剛面試過的伙伴,宣誓是不是會在同一天還是回去等通知(等多久)?

謝謝~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
自己更新:西雅圖可以當天在一樓宣誓,如果面試完時間趕的上。

初中生

板凳
你好~我想请问几个问题,
最近收到面试通知了,请问一下会不会另外给你发入籍考试的复习资料? (因为听说以前会给的)。
还有就是,面试到宣誓然后到真的入籍申请并且拿到护照要多久?
看到你说宣誓可以同一天弄,请问楼主宣誓时间大概什么时候?如果赶不上的话又是怎么安排的?

研究生

地板
luckeymouse 发表于 2023-3-7 21:23
你好~我想请问几个问题,
最近收到面试通知了,请问一下会不会另外给你发入籍考试的复习资料? (因为听说 ...

您好,

恭喜先!

有沒有收到面試準備材料無所謂,網絡上很容易找到中英文對照版更容易學習~

我當時面試時間是一點鐘,面完後我問協助我面試的人員何時能宣誓,他說樓下有一場估計半小時後開始,所以我直接到樓下大會議室等(好像三點的樣子)。當天面試完就能拿到公民紙(就是已經入籍了)。如果當天無法宣誓可能得跟移民局另外安排時間。具體得排多久不知道。

拿到公民紙之後才能去申請護照(不是在移民局辦理),能多快拿到護照要看繳多少錢。一般聽說6-8週,加錢加速大概4-7週。我申請表交出去大概四周拿到護照。