北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 中美博弈,这一回合胜负已分,台下的粉红阿Q们得了一种输不起的病

初中生

先申明一点我爱国不爱党。粉红就是误国误民的汉奸。粉红战狼真心不配做中国人,粉红只配做黄俄的马列子孙

没想到这个帖子炸出了这么多的粉红,
双标粉红嘴巴骂别人汉奸,自己却要在美国生活,粉红的子女要生在美国,粉红的子女接受美国的教育

粉红不敢解放军不敢打佩洛西方飞机,不敢讲解放军不敢武统的原因,只能靠胡搅蛮缠和泼妇骂街来转移话题  
粉红战狼和美国红脖子,和日本右翼分子都一样,都是极端的民族主义。这类人都是祸国殃民 ,同时都有一颗敏感有易碎的玻璃心。

。。以前我很少上这论坛,这两天看到某些粉红是越来越离谱。。前些天在这论坛,看着粉红们打了鸡血一样的喊打喊杀,叫嚣发动战争。又是佩洛西不敢去台湾,又是佩洛西到了台湾就是祖国统一时刻。。2号佩洛西真到了台湾,消停了一天,估计在家哭。这两天被媒体一顿忽悠一下,又开始出来丢人现眼。。

这回gong军就像马保国,先是吹嘘自己有多厉害,真碰上美国这位重量级一样的拳击手,一过招就知道了双方的实力,输了比赛之后,就开始找各种借口。
佩洛西走后,才开始在台湾周边搞军事演习,就是不打台湾,各种意淫美国和台湾害怕了。

台上的中美过招,胜负以分,佩洛西也走了。而台下的粉红阿Q还是不认输,拼命找各种借口和理由,试图想要证明咱们的马保国(gong军)没输。比如:大棋论,中国在下一盘大棋,你们老百姓什么都不懂,国家深谋远虑。
我想说:大尼玛,大大尼玛的棋。如果佩洛西不敢去台湾,然后有人说美国在下一盘大棋,你们都不懂美国的战略。。粉红们听了估计都笑趴了吧。

中国粉红阿Q们目前得了一种病,一种输不起的病。。只要遇上美国,就必须要赢美国。就是输了也要找各种理由来安慰自己其实是赢了,像极了鲁迅笔下的阿Q。

再说说党和习,就像穿上了透明新衣的皇上。底下的奴才各种夸皇帝,如果这时有人说皇上没穿衣服,这些奴才(粉红阿Q们)就会跳脚,大骂:你们是1450反贼,境外势力,不夸皇上新衣漂亮就是不安好心,嫉妒皇上的漂亮衣服。然而,底下又憋屈,有不认输的粉红阿Q不敢去骂习皇上,只敢在网上叽叽歪歪,骂那些不想和它们一起夸皇帝的人。

这回事件,也证明了习皇上不敢打佩洛西飞机,不敢对台湾发动武统。
皇上还不想和西方国家翻脸,还想着大家一起闷声发大财。所以你们这群粉红战狼就偷着乐吧,不用变成第二个乌克兰,不要一天天的叫嚣发动战争。

最后想说,中美博弈输了不可怕。最可怕的就是还沾沾自喜,沉浸在自己是泱泱大国的美梦里,而不去面对现实,去面对中美两国实力的差距

所以说粉红战狼误国误民,就跟当年大清的义和团一样,不敢对洋人怎么样,杀自己的同胞那心狠手辣

现在粉红阿Q们不敢骂皇上,把气都发到网络军委主席胡锡进的身上去了
玩弄民粹,必将被民粹反噬

粉红群体们你们接着赢,赢麻了,接着给给皇帝下跪。因为装睡的人叫不醒

炸出了一堆气急败坏,泼妇骂街的粉红战狼

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 22:30:19
请问你这是什么版本的论坛,为什么我的不一样?还有1450是什么意思?

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 22:35:04
楼主说得奈斯,赞一个。其实我真心希望祖国能强大,但耐不住这些脑残粉红和战狼,嘴炮全宇宙无敌

初中生

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2022-8-4 22:35
楼主说得奈斯,赞一个。其实我真心希望祖国能强大,但耐不住这些脑残粉红和战狼,嘴炮全宇宙无敌 ...

当代义和团+阿Q

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 22:56:34

楼主眼皮子太浅,也就能看到表面而已。继续睡吧,看谁笑到最后咯

初中生

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2022-8-4 22:56
楼主眼皮子太浅,也就能看到表面而已。继续睡吧,看谁笑到最后咯

拭目以待,下大棋,对吗?忽悠,接着忽悠。。。去年美军飞机降落台湾,某些人也是这么说走着瞧,美国死定了,这类狠话

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 23:07:08
乌啦啦嘿 发表于 2022-8-4 22:59
拭目以待,下大棋,对吗?忽悠,接着忽悠。。。去年美军飞机降落台湾,某些人也是这么说走着 ...

谁稀罕忽悠你啊。很庆幸像你这样的人已经移民了。
反正你在美国,也不是中国人了。爱看热闹就看呗,你也就嘴上酸两句。数典忘祖—崇洋媚外,典型的汉奸。

初中生

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2022-8-4 23:07
谁稀罕忽悠你啊。很庆幸像你这样的人已经移民了。
反正你在美国,也不是中国人了。爱看热闹就看呗,你也就 ...

你祖上是义和团你们这群粉红都这么喜欢拿祖宗说事。。怎么不见你回国,抱着你祖宗的坟墓过日子?

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 23:17:32
你也就会说让人回国的话了。因为你水平就这么浅。再赠你一字 - 蠢

初中生

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2022-8-4 23:17
你也就会说让人回国的话了。因为你水平就这么浅。再赠你一字 - 蠢

你的回复,验证了你就是一个无脑的喷子

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 23:46:34

看见这样的帖就想笑,这是多心虚呀,你是瞎了?还是装瞎?麻烦去台湾本地论坛和台湾各大电视台看看所有台湾当局,军事专家和军事评论员还有台湾民众这两天在大陆穿越台湾中线环岛封锁军事行动中的哀嚎反应。不要装瞎行不行?

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 23:50:27
可是看看YouTube、twitter底下的评论。这次演习效果是真不错。虽然也有三言两语,但是没有2号那么夸张了。

初中生

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2022-8-4 23:46
看见这样的帖就想笑,这是多心虚呀,你是瞎了?还是装瞎?麻烦去台湾本地论坛和台湾各大电视台看看所有台湾 ...

你接着意淫台湾被封锁把赵立坚的拭目以待四个大字送给你。。台湾现在的飞机航班和船只已经不能进出了?

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 23:52:34
乌啦啦嘿 发表于 2022-8-4 23:33
你的回复,验证了你就是一个无脑的喷子

你家人知道他们培养出来一个汉奸吗?

匿名
匿名  发表于 2022-8-4 23:53:09
乌啦啦嘿 发表于 2022-8-4 23:51
你接着意淫台湾被封锁把赵立坚的拭目以待四个大字送给你。。台湾现在的飞机航班和船只已经不能进出了 ...

就凭你这句话就知道你意淫兼眼瞎兼从不看台湾本地电视台和论坛