北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 只喜欢大叔怎么办

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 14:36:15 |阅读模式
非挖坑 勿引用  请礼貌评论

大学期间谈了一个同龄的男朋友,后来他劈腿分开了。

第二个男朋友大我10+,文化不高,有点钱但也有点抠,那方面不和谐,但第一次给了他,3年后和平分手。

第三个男朋友依旧大我10+,高学历有点钱,恋爱三年结婚9年,孩子7岁一个,我的工资用来支付家里吃喝和养自己还有孩子,他的钱交房贷 水电费 小孩学费。有孩子前那方面也不太和谐,生娃后至今,没有夫妻生活。因为他从不带小孩,矛盾激化,遂果断离婚。

离婚后1年,再没谈感情,只想让自己强大,去上了ESL,认识了又一个大叔,依旧大我10+,他离异有三个孩子,没钱,和他家人住一起。可我们平时相处很融洽,那方面很和谐,第一次我才懂得那件事可以如此美好。我们在一起简单快乐,每一个节日纪念日都有惊喜。我们不住在一起。相处一年半,戏剧发生了。

大叔的前女友回头了,他们见了一面,我不知道他们见面那天发生过什么,大叔开始对我冷淡,如果我不找他,他再也不主动发信息找我,但是见面吃饭表现都很正常,会腻歪在一起会喂我吃,只要一分开,再不主动联系。我约他哪天见面,他都说行从不说不行有事不能见的话。

冷战了几天,我想和他谈,他始终不能严肃回答我的每一个问题,都是躲躲闪闪,于是我请了一天假约他出来到海边,那一天在海边我们和以前一样,漫步 拥抱 接吻 吃饭回家做那什么运动,我也没有再提他前女友,因为在海边那天他说我们还在一起,这周七夕我们也安排好了。

但是我心里还是别扭,因为关于前女友,他始终不愿意和我正面交谈,最近几天他有点回归正常,但还是我不找他他就不找我。

我也不知道大叔到底哪里好,我好像被他拿捏住了!真想抽自己大嘴巴 我不知道这段感情里我图什么 我妈不知道我们的关系 大叔有时候也说有一天他老了 我们在不能再那什么了 我和和守活寡一样 我怎么办……..

大学生

人活一辈子 短短几十年 生活是自己的  自己开心就好

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 15:19:07

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 15:22:42
额在湾区么?你变备胎了不找个备胎吗?

大学生

高中生

真心同情你的经历,希望你未来的生活幸福美满。我想说我生命中最怀念的那段恋情反而就是跟比我小10多岁的一个女孩子,我们彼此各方面都太合拍了。不过不建议你再继续找大叔了,人与人之间差异太大了。年龄不是绝对问题,但是在大多数情况下还是一个很现实的存在的。看好男人唯一的标准就是看行动。祝你早日下定决心,振作精神向真正的幸福生活迈进。

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 16:28:53

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-3 16:50:35
patrick1013 发表于 2022-8-3 15:58
真心同情你的经历,希望你未来的生活幸福美满。我想说我生命中最怀念的那段恋情反而就是跟比我小10多岁的一 ...

谢谢 你说的对 我25 他35 绝对不是问题 等我45 他55就有问题了 道理都懂 我也不知道自己在执念什么

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 17:25:45
匿名 (楼主) 发表于 2022-8-3 16:50
谢谢 你说的对 我25 他35 绝对不是问题 等我45 他55就有问题了 道理都懂 我也不知道自己在执念什么 ...

我有点晕了。楼主和第三任恋爱三年结婚九年有个七岁的孩子,然后楼主现在25岁?

院士

血拼贵人

匿名者 发表于 2022-8-3 17:25
我有点晕了。楼主和第三任恋爱三年结婚九年有个七岁的孩子,然后楼主现在25岁? ...

同疑问哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 17:50:02
只喜欢鲜肉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-3 18:20:07
匿名者 发表于 2022-8-3 17:25
我有点晕了。楼主和第三任恋爱三年结婚九年有个七岁的孩子,然后楼主现在25岁? ...

只是举个例子说年纪差 我当然不止25

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 18:28:08
你会找到下一个的

院士

血拼贵人

我觉得男的大女的十岁不是问题啊,女的容易老。男的会保养的话从外表看根本看不出的。不过你这个应该面对面的说清楚。男人再多都不嫌多!