北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删了删了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 08:13:40
Fishcake9527 发表于 2022-7-30 01:34
還沒請教到任何一個野爹嗎?  弱智般的無知都把你憋成話勞、精神病了!  握草,笑鼠 ! ...

你这缺教养的跑出来的畜生就是需要我们人类教你。你看有教育的狗都不会乱叫,只有疯狗野狗无家可归的狗才乱叫。你肯定属于那种无家可归智障狗我们在论坛里说我们的事情,你跑来乱叫 你饿了吧?真可怜!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 08:25:06
Fishcake9527 发表于 2022-7-30 01:15
還沒請教到任何一個野爹嗎?  弱智般的無知都把你憋成話勞、精神病了!  握草,笑鼠 ! ...

你想过吗,你混到你祖先狼群里,狼群嫌你没有智商协作。你混在你们狗群里,狗狗们也觉得你智障听话总乱叫。俗话说的人嫌狗不爱!你的上一代估计你都找不到是谁。遗传的智障加你的母体**生的你分不清楚你是它的儿子还是它雄性霸占着。你也不知道你的brother and sister是你同代还是你的后代。不过你们都应该传不几代就消亡了。像你说的你会和你爹妈学习繁衍参与你爹妈的繁衍,这这种近亲繁殖的智商一直在退化。算了,说多了你也不懂!但是人还是会教你不要乱叫。那样你死的更快!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 08:45:25
匿名者 发表于 2022-7-30 06:33
最近为了要娃每天都做 发现做爱也是一件会让人越做越上瘾的事情 结婚多年都没有觉得这么爽过 担心怀孕以后 ...

哈哈。有同感。 以后你们有了孩子,就没那么多机会和时间了。加油

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 10:57:37
Fishcake9527 发表于 2022-7-30 10:51
你這窮碧要飯的廢物還真是魔怔了,寫這麼多稿,會有人看麼? 真是逗尼瑪的傻狗碧。hahaha ...

你这样的畜生会看啊。我们这论坛里都是正常人有正常怜悯心,你这样的畜生还是缺教养的畜生虽然百害而无一益,但是我们正常人也会教养你这类。不为别的。仅仅因为我们比你在生物界级别高。你理解不了的,因为畜生的脑回路太简单!

禁止发言

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 11:10:34
Fishcake9527 发表于 2022-7-30 11:05
野爹都不甩你,也就你自己弱智窮碧叫喚,還以為自己很堅強。真尼瑪笑鼠,hahaha ...

我们正常人通常都会尊敬年长者。不像你这样的畜生就连繁衍还要像你的爹妈学习。  我们正常人同代成年人会交流性行为。而你和你爹妈的最多是繁衍行为。部门不分彼此近亲**所以生你这样的弱智!我们人类不屑一顾你这类畜生。你太低级!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 11:13:20
Fishcake9527 发表于 2022-7-30 11:05
野爹都不甩你,也就你自己弱智窮碧叫喚,還以為自己很堅強。真尼瑪笑鼠,hahaha ...

你妈后来生的后代是你的弟弟妹妹还是你的后代你能分清吗?!估计你和你的父亲也分不清怎么回事! 野猫野狗没有爹,因为分不清。你更分不清了

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 12:14:51

回复:58# 犹豫的萨克斯

犹豫的萨克斯 发表于 2022-7-30 04:26
大姨妈来了你也舔啊?

更带劲哈哈哈

博士后

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 17:38:21
Fishcake9527 发表于 2022-7-30 17:14
一條連五毛都拿不到的要飯窮碧,寫得弱智問題都沒野爹願意理,還鋪長片稿,你真不虧是傻碧生出來的廢物弱智 ...

你这个畜生还来!沙雕完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 18:05:35
Fishcake9527 发表于 2022-7-30 17:14
一條連五毛都拿不到的要飯窮碧,寫得弱智問題都沒野爹願意理,還鋪長片稿,你真不虧是傻碧生出來的廢物弱智 ...

这帖子是我们正常人婚后生活交流讨论贴。你是个缺教养的畜生你进来干啥来了。 你看着你爹妈繁衍甚至参与你爹妈的繁衍。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 18:07:14

你这种类似被遗弃的野狗,无论到哪里都被人嫌弃你知道吗?