北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该不该分手

匿名
匿名  发表于 2022-7-24 23:31:53 |阅读模式
我30岁 带一个女孩 离婚正在办理中
我现男友 40岁 有两个小孩 离异多年
现男友的前女友: 基本同岁 现男友为了她离的婚 他俩相识了有10年以上 前女友也是为了他离的婚

男友离婚以后并没有和前女友结婚生活在一起,因为同居在一起有很多矛盾,完全合不来,最终成了说不清什么关系的关系。但前女友在他的心里占有非常大的地位,前女友每一年的生日他都给过,逢年过节他都会主动问前女友需要什么礼物,和前女友基本天天联系,但自己说已经多年和前女友没有上床。

我和现男友在一起一年半了,也挺合得来。可是每当我们的约会和他前女友来找他冲突,他都会去赴前女友的约而我排在第二位。他未事先告诉我,明天周一他请了假,我问他明天为什么不上班,他很坦诚地说要给前女友过生日,十几年每一年都过,都是他给过。

我问他你俩到底是什么关系,他说他也不知道,但是已经很多年没有亲热,不否认每天联系,他承认他还是喜欢着前女友,但是他也明白他俩在生活中合不来,外人也从不看好他俩,他也hold不住前女友,可前女友的地位我就是取代不了,一个可以让他离婚的女人,我怎么可以取代的了。

我一想明天他要给她去过生日我就很吃醋。可是他还会像没事人一样今天在我的身边一直抱着我,和我亲热,可是明天就去陪前女友。

我知道大家一定会说分手吧  我经历过婚姻失败 现在觉得心如死水

博士后

那你打算和这男的结婚吗?能忍受他一直对前女友的好?

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 00:00:58
你男友的前女友是把他当备胎了吧?
BTW 你离婚是因为你的现任吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-25 00:47:51
匿名者 发表于 2022-7-25 00:00
你男友的前女友是把他当备胎了吧?
BTW 你离婚是因为你的现任吗?

不是 我认识他之前我的婚姻就快死了

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 03:54:28
你都正在离婚,还打算和这样的男友结婚,不怕重蹈覆辙?你觉得他爱你吗?

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 04:01:24
你自己都知道要分手了
这样的人你肯定接受不了
人生路很长,何必浪费时间在这样的人身上

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 05:57:14

回复:

你要为了前女友一直活的不开心,离婚了,拜托为自己开心一场,一个人生活也不差,没必要给自己添堵,人生上半段经历离婚,人生下半段麻烦你对自己好一点

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 06:03:22
前女友解决他的情感生活,你解决他的生理生活

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 06:49:39
别分手,你也赶紧找一个当他面好好聊起来。

副教授

你也找一个,我觉得挺好的,这样可以有两个啊,都离婚了我觉得就不要结婚了,一次谈两个恋爱多好啊。   

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 07:29:11
不分手等做他的备胎?

助理教授

…这种男人不能要吧……

系主任

算了吧,刚从一个火坑跳出来就不要再跳的到另一个火坑了。

高中生

你真的是在浪费时间. 好好领悟,这到底是你所期待的婚姻,或是爱情.

小学生

无法想象你所经历的,你的这段关系有点像毒品,一直上瘾还一直在毒害你自己。受虐者离不开施虐者,这有点‘斯德哥尔摩综合症’的味道。