北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 奔三女离婚

匿名
匿名  发表于 2022-7-17 16:34:50 |阅读模式

如题,无孩,正在离婚中,和前夫看不到希望了
平均分为5的话,
外表7,家境7,学历6,性格2
前夫外表3,家境1,学历4,性格8

因为他性格好在一起,现在我过不下去了,婚姻中就一直有人勾搭,但因为知道自己性格不好觉得每个人都只是想和我玩。

也不知道自己离婚对不对,但是最初从他对我的好中的爱,已经在贫贱生活里磨平了,下半生宁愿自己过也不想陪他吃苦。

ps,暂时还不想找新的人,准备换工作,想去新的地方重新出发

小学生

方便私聊吗

研究生

我不理解~

高中生

可以交个朋友!我已婚,我有个靠谱兄弟还单身

初中生

只是想告诉你,因为他的家境1,所以学历4,又因为他的家境1,学历4,所以他在社会中的角色会妥协到8。这些东西是生活中造成的。当然,他现在的结果是:没有咸鱼翻身,没有活成你期待的样子……我觉得你想自己一个人过,也是你的选择,也挺好的。每个人都有自己生活期待的样子,也并不是每个人都够得着,或者也不是你本身弯腰配合了,对方就做得到。配合不好,也许就是最终的结果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-17 20:10:28

回复:5# 天天天天nyc

天天天天nyc 发表于 2022-7-17 20:00
只是想告诉你,因为他的家境1,所以学历4,又因为他的家境1,学历4,所以他在社会中的角色会妥协到8。这些 ...

挺中肯的,或许我的性格也不是2,跟他在一起就变成了2

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-17 20:10
挺中肯的,或许我的性格也不是2,跟他在一起就变成了2

嗯,夫妻关系和谐,性格能差到哪去。配合不好,再好的脾气也慢慢磨没。我也刚经历完一段失败的感情,这些都是我自己反思的过程。我觉得你不如坦然接受目前所有发生的事情,不甘也罢,无奈也罢,迎接新生活也罢,无论如何,不要去继续评价前任了,毕竟如果你说的是对的,那么你和他相处过的那些日子,又算怎么一回事呢?如果不对,那你又何必花时间、精力在一个错误的行为中。我今天才看到一位博主说:乔布斯如此具有独特意义的人生,在他人生最后一个阶段,却反思自己的时间应该花在更有意义的事情上,比如追求自己儿时的理想。I mean,希望你能早点走出人生这个阶段,做出一些自己觉得有意思的事,不是吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-17 20:44:45

回复:7# 天天天天nyc

天天天天nyc 发表于 2022-7-17 20:39
嗯,夫妻关系和谐,性格能差到哪去。配合不好,再好的脾气也慢慢磨没。我也刚经历完一段失败的感情,这些都 ...

你也离婚了么,女生,说不定可以聊聊,哎,其实他很爱我的,但是不知道穷人的爱是不是因为没有选择,因为我确实各方面都要比他好

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-17 20:44
你也离婚了么,女生,说不定可以聊聊,哎,其实他很爱我的,但是不知道穷人的爱是不是因为没有选择,因为我 ...

不好意思,我是男生。其实,他爱你不重要。因为他爱你的方式,肯定没有合对你的胃口,不然也不会闹成这样了。女生在这个社会体系里,本身就是个优势,想得开的,一个人过的这么开心,为什么需要这么个男人,一定要更开心才会走下去嘛。不过,男生就不一样了,他需要女生,不管生理上心理上社会普遍价值观上,男生更需要女生。所以,他爱你,so what……解决不了女生的需求。不过,如果你相貌7、学历、家境都还不错,我比较好奇为什么你当初会选择和他一起生活,要么你自己也不知道你自己想要什么男生,要么你心里有心里暗伤……我觉得你还是要好好研究一下自己,我是男生,我回答不了为什么女生会有的一些行为,判断。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-17 20:44
你也离婚了么,女生,说不定可以聊聊,哎,其实他很爱我的,但是不知道穷人的爱是不是因为没有选择,因为我 ...

穷人的爱,穷有两种,物质和精神。如今社会,大概率,穷人是两者皆穷。如果他精神层面是富有的,我想,你自己本身已经有物质基础了,应该不至于需要男生的物质层面,一定是这个男生精神层面也跟不上你的节奏吧……其实,我接触过很多美国人之后,我对自己的认知层面也会有很多不同。我觉得自己之所以现在这样,我觉得我浪费了太多精力去追求物质,以满足身边所有人的需求,我最后悔的是没有真实去追求自己在精神层面的享受。

禁止发言

博士后

只是想告诉你,因为他的家境1,所以学历4,又因为他的家境1,学历4,所以他在社会中的角色会妥协到8。这些 ...

你人生活的太通透了,分析的句句在理。

博士后

太难了,听你这么一分析,把底层人的艰辛都分析透了。楼主下嫁也挺不容易,看来不是一路人就算走到一起也终会走散

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-17 22:53:19

回复:13# 闲闲的置置

闲闲的置置 发表于 2022-7-17 22:09
太难了,听你这么一分析,把底层人的艰辛都分析透了。楼主下嫁也挺不容易,看来不是一路人就算走到一起也终 ...

太难了,而且我为了迎合他吃了很多苦,也等待他成长,但是他好像还没我会吃苦,家教啊

博士后

回复:

改善你的个性?