北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 租房的那些事儿

初中生

楼主
  当初因为投资买了栋房子在黑哥哥 黑妹妹区 。 那时候觉得那边房价低,但租金却很不错。…   那时候租给了住那边的唯一几户中国人、  因为按时交租,也是想租给国人、租金便宜了很多也接受了。
现在他们自己也买房子了, 我因为最近太多的坏租客报道, 特别不想租给黑哥哥黑妹妹。 犹太人感觉也不太想!  纠结、 你们有租房给黑人的经验吗? 求赐教…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
没有绝对的好坏,概率上讲黑和拉美的风险较高
美国免税州代收代发
私人地址

副系主任

板凳
如果在黑人區,我会把房子卖子也不租給他們

匿名
地板
匿名  发表于 2022-7-4 07:34:51

我房子不在黑人区,但我租给过一对年轻夫妻,男的是西裔 做IT, 女的是黑人 当老师。信用700+。他们有时候租金会迟2-3天 但不用提醒,所以差不多也算按时交租。房子打理的也不错。男的还好,但是女的事很多 性格很难沟通。一有点小问题,她会拼命连环短信你。说两句就快要吵起来的架势。我后来让他们搬走了。

现在租客是一家墨西哥人,做普通工作,信用700+。按时交租,房子打理不错,人好沟通,有时会搬我们把垃圾桶拖出去/拖进来。因为觉得他们不错,这一两年市场上的租金都涨了好多,但我没有涨他们的。我觉得墨西哥/西裔租客还不错,但不管租给谁,我都会做背景调查和面试。不要急着出租,要到满意的租客远远比多收几个月的租金强。

副校长

因为怕就没入这个坑

副教授

匿名者 发表于 2022-7-4 07:34
我房子不在黑人区,但我租给过一对年轻夫妻,男的是西裔 做IT, 女的是黑人 当老师。信用700+。他们有时候租 ...

我之前也是租给墨西哥人,感觉墨西哥人特别handy,我家有点什么东西坏了都是他自己修,我给他报销买东西的钱就行,连人工都不用给,沟通起来也很爽快,做什么事之前会问行不行,我不答应也没二话,所以我从没给他涨过房租。

研究生

我刚签了一個老印 有点担心以后溝通問題 希望不會有太大麻項 做房东不容易啊!

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 11:52:29
哎,租给中国人一家庭,那卫生,我真看完头疼啊……提醒过她们了,但毕竟她们有两个小孩,明白小孩就那样…但卫生真的……垃圾……到处啊……头疼…

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 12:17:17
我前房东租给黑人,赶不走,官司打到底,浪费我的时间和金钱。。。他们觉得全世界欠他们的。。你就自求多福吧,不是一个种族不好沟通的,人家有人家的信仰,骨子里觉得全世界欠他的,当然,哪里都有渣渣,你自己做好背景调查咯

博士

如果不想租还是卖了吧

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 14:37:51
卖了吧换个地方再买个,别尝试,遇到一个就能让你永生难忘

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 15:26:55
我以前投资房也在黑哥黑妹区,也是图便宜,后来租给了一个华人大哥住了一年半,租客搬走后我立马卖了房。我真的担心租给他们收不到钱不说,还赶不走,还把房子破坏了。买房子区真的还挺重要一份价钱一分货

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 15:32:55
有,除了疫情期间租金有两个半月没交(后来Z*F补了),其他每个月都是准时交租金的。背景调查和信用比人种重要,也租给过白人和国人,结果把房子里搞得一团糟的

高级院士

真的看人,a

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 19:54:25
不是所有黑哥和老墨都是坏人,但坏起来就...自求多福吧