北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 该怎么办,知道自己孩子的情况?

研究生

楼主
坐标得克萨斯州,离休斯顿不远;当初离婚,孩子很小,归了对方;
孩子曾经和对方发生不小冲突,那个人居然连着五六天不让孩子吃一口饭;我这可怜的孩子只能找点零食偷偷吃;
我其实早就向法院提交了更换抚养权的申请,对方完全不配合,油盐不进;我也没办法;也找了当地儿童保护组织,也没有用;
前一阵孩子对方的家,居然要结束自己的命, 好在及时抢救,保住性命;孩子出院后,自己选择还是去对方家住,我当时在场,很希望孩子能和我回家,但必须尊重孩子选择;现在孩子还属于未成年

这一段时间我给孩子发手机短信,电邮,一律不回,以前他给我是回信的; 问对方,原来还回复几句,最近也是完全不回了;
按照离婚协议,在属于我的时间去接孩子,也提前告诉了孩子和对方,在对方家门外按电铃,等了15分钟,无人出来,只能走了;
也就是说虽然我是孩子亲生家长,已经很长时间没有见到过孩子,也不知道任何这个孩子信息,孩子是不是安全完全不知道
在这里跪求,有经验的告诉我一下,我能做什么,能见见孩子,至少知道他安全

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
花钱找律师

助理教授

板凳
按门铃没有人回应只等了15分钟就走了吗? 一直按啊 等到为止 期间视频录下来啊 当证据

博士后

最佳新人常驻居民

地板
这种应该可以报警的吧?

院士

血拼贵人

我也觉得可以报警,不给孩子吃饭,这不是虐待儿童吗?把证据都保留下来。

博士后

按照约定时间不给看孩子 感觉还挺严重的呀
留证据找律师吧

助理教授

虽然招恨 但我还得说这是多大的难处 孩子都放弃了

博士后

Z*F不会不管 找主管

博士后

孩子为何跟他回家?大人不是出轨等大毛病 不要离 为孩子好

博士

你是法盲吗?有这个闲工夫问网友律师都咨询好了 孩子都不让看 证据都不留的吗?孩子都进医院了 证据都不留可以起诉变更监护人啊 看的好气啊

教授

都这样了为什么孩子还选择去对方那里住?

博士后

这种情况下应该找律师啊,马上,要不然后悔

副校长

孩子跟他回家?看来对你很有成见啊

助理教授

你都说尊重未成年了,那就这样吧,他自己都不会选择你,你还有啥盼头?

研究生

谢谢各位好心人;说明几点
1. 对方没有不让孩子来我这里,至少没有证据显示对方不让;我按电铃,孩子不出来;实话实说,孩子自己要出来,对方拦不住
2. 孩子出事之前是来我这里的,在我这里也很阳光,多次表示想长期住在我这里
3. 至于出事后,出院还去对方那里,我则完全不了解为什么;那时候孩子什么话也不说
4. 之后我多次发email,txt meg给孩子,这孩子完全不回我;以前也不是这个样子
5. 我很早就问过家庭律师,上来就让我先支付10000美元;问了几家,都是先要钱
6. 我确实需要尊重孩子,但真不想看着孩子一步步走向黑暗;我孩子告诉过我,对方怎么骂孩子;就是当初指着鼻子骂我的翻版,我没有想到,毕竟我和对方没有血缘关系,一纸婚书随时可以终止,可是孩子是对方身上掉下来的肉啊,没想到对方这样子
7. 对方饿孩子这件事,只有孩子的证词;我也去过警局,警察让我找儿童机构;找过机构,完全没有用;还去了法院的保护儿童部门,告诉我这些东西不构成伤害

这就是现实,这些年想尽办法;真是后悔当出,怎么和对方走到一起,该死该死