北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 高速撞车

小学生

匿名者 发表于 2022-7-3 09:04
就是自己请律师应诉 付自己律师费等相关费用是吗?  这个险一般多少钱一年 ...

找保险公司给你quote了,有点会包括你需要赔付给别人的钱,有上限

匿名
匿名  发表于 2022-7-3 09:37:59
Indigo_5 发表于 2022-7-3 09:25
找保险公司给你quote了,有点会包括你需要赔付给别人的钱,有上限

多谢了。  我在论坛里看到两个类似楼主的情况。这个雨伞险很重要啊。多谢你

小学生

车祸律师只追偿保险范围内最大额度 不会告个人的 你放心吧 我做车祸理赔的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-3 13:09:18
ool506 发表于 2022-7-3 11:54
车祸律师只追偿保险范围内最大额度 不会告个人的 你放心吧 我做车祸理赔的 ...

好的 谢谢你 这样的话保险明年是不是会涨很多呢?

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-1 18:15
多谢回复 保险公司会让对方把所有limit拿走吗? 虽然对方可以报告身体不适 但是只是轻微碰撞 保险会这么 ...

我不知道你的limit是多少,一般大概5w左右? 5W拿给律师 理疗师和车主分一分一家也就1W多。而且5w对于保险公司来说真是个小数,每天那么多车祸比你这个严重的多的太多了,小事故太多了没有那么多人手去调查,而且对方说脖子疼头疼这都是没法用医疗手段实际探测到的,所以你这类小事故基本保险公司就是limit以内解决就不会深入调查。这个事基本就是保险公司找你录个事发的录音,然后再给你update一下进程,剩下的基本就没你什么事了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-5 13:06:03
锄禾 发表于 2022-7-5 11:42
我不知道你的limit是多少,一般大概5w左右? 5W拿给律师 理疗师和车主分一分一家也就1W多。而且5w对于保险 ...

谢谢解答。保险那边已经联系我问我案件发生的过程了,估计就是正常走流程。但是我主要关心明年的保险会不会涨很多?谢谢

匿名
匿名  发表于 2023-11-22 20:23:01
楼主这个有结果了吗?遇到差不多的事,心里很慌。