北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 上了年纪越来越觉得…

小学生

真的!!!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2022-6-23 21:59:23
我给给男朋友玩双飞了 还帮他介绍外围

博士后

不匿名了,原单位男同事也是和女生搞暧昧出轨,大家都装着没看见,她女朋友以前也是我们一起同事只是后来离职了。我再三考虑下还是说了,我跟她说你试探试探他问问那几天他去干嘛了,还有一些别的事。我觉得真朋友就不可以骗朋友,反正我良心过不去。如果因此不知好歹跟我反目成仇我也无悔。做人最重要是自己对的起良心对得起天地。我说是说但是我不劝分,决定权在她手里,我那时候也是和那个姑娘这么讲的。既然我知道了,你是我的朋友,你有知情权,我没有掩护男生的义务。我也是姑娘,女孩就要保护女孩。最后他们分手了,姑娘找到了更帅更有趣更有钱的男生。

博士后

Miffy最幸运 发表于 2022-6-23 19:27
如果是我的好朋友,知道情况没告诉我,我会很生气。其他人说了只能说做了善事一桩,不说那也怪不了别人,毕 ...

是的,我也觉得是朋友不说有点不仗义。对方可以怨我,但是真朋友不能看着朋友蒙在鼓里。决定权在对方手里,至少我做不到视而不见 听而不闻

匿名
匿名  发表于 2022-6-24 05:57:37
如果是我,我会说的,女孩有权知道,避免她被骗。至于她怎么决定是她的事