北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 上了年纪越来越觉得…

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-23 00:57:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上了年纪越来越觉得放下助人情节,尊重他人命运这句话真的是太对了!!

事情是这样的,LZ奔三老姐,平时一起玩的圈子里大家年纪基本在90-00之间. 我算里面年纪比较大的. 圈子有一对98年的小情侣,男帅女美也都很优秀,女生去年毕业回国了,男生今年才毕业,外加Stem OPT,估计还要在这里待好几年.

怎么说呢,男生从今年开始因为长得帅又会玩,一直有女生贴吧,他也来者不拒,没啥分寸感吧,还有次深夜带了个女生出来和我们吃夜宵。然后回了一个家…另一方面他和国内女朋友还是在一起.

圈子里有两个妹子朋友看不下去,就想说找个机会和女生说一下.

我作为比她们大一点的老姐姐,经历过类似的事情,之前大学闺蜜在我这儿吐槽完渣男最后又屁颠屁颠主动求和去了,今年底都要结婚了…….所以我的态度就是别说.

不过两个小姑娘还是没忍住吧,好像是微信和国内女友闲聊的时候开玩笑提了一嘴,你男票在这里玩好high,身边女生也比较多…妹子隔了很久就回了一句,为什么要告诉我这些呀,没了

反正我听到这个结果的时候真的是意料之中,现在越来越觉得,除非热恋期对彼此有滤镜,两个人能在一起那么久,肯定有我们所不知道的相处模式和价值观,你觉得不妥的,别劝,尊重祝福锁死真的.
其实生活中很多事情都是这样的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
確實是這樣的
人間清醒

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-6-23 03:18:29
我也是90后,是我,我会想知道。在一起,最起码的是坦诚与信任吧。如果对方想玩,那请告知,不会纠缠,但不希望把我当傻子一样的骗,蒙在鼓里。

研究生

地板
眼不见心不烦

博士后

当然要说,最后因为烂泥糊不上墙,那边反过来怨你,就别一起玩耍了。把时间留给值得的人不就好了。但是不说其实是没有尽到朋友义务的。

匿名
匿名  发表于 2022-6-23 05:34:14
匿名者 发表于 2022-6-23 03:18
我也是90后,是我,我会想知道。在一起,最起码的是坦诚与信任吧。如果对方想玩,那请告知,不会纠缠,但不 ...

但你不是他女友啊 题主的point是你无法知道对方的想法,就别多嘴。而且并没感觉到这个女生被当傻子骗,人家可能是开放关系,外人哪知道

研究生

咸吃萝卜淡操心,都没闲着,正是玩的年纪,国内更是花花世界,恋爱是恋爱,结婚是结婚,别想的太多了

副系主任

说白了,别瞎掺乎别人的家事,到哪,对多少年纪,都一样。

博士后

博士后

博士后

回复:

你怎么知道人家女的在国内玩得不high。少管闲事。说不定人家是渣男配渣女。天长地久

大学生

我老婆要是像你这么清醒就好了

大学生

也有可能你朋友玩的更好呢

研究生

回复:

清官难断家务事,这种事你是好心了,回来遭骂遭恨的还是你

博士后

说不定人家早知道