北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 为什么我的Amex offer折扣力度变小了??

副教授

楼主
我的Amex卡已经有五年了,就是普通bluecash,基本上只在有好offer时候才用。
一直以来offer都不错,所有划算的offer都有,但是最近这几个月发现给我的offer力度变差了,比如之前Lululemon都是100-20,这回居然150-15,诡异的是别人拿到的还是100-15或者100-15。tory burch快报上说是250-50,我拿到的是300-60。

就觉得很奇怪,明明是同一个offer,为什么还分折扣力度等级么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
因人而异,经常会有这种满减金额,或者折扣百分比金额不一样的offer,还没有人能摸索出来什么固定规律。我很多张卡,每张卡的都会不一样。这个没法强求,有啥用啥吧

副教授

板凳
南加地产经纪Lei 发表于 2022-6-8 00:25
因人而异,经常会有这种满减金额,或者折扣百分比金额不一样的offer,还没有人能摸索出来什么固定规律。我 ...

本来也是可买可不买的东西,发现给其他人都是125-25,给我的却是150-15,就不买了。

博士后

地板
可能是之前相同的offer用过一次了,所以给你比较差一点的?