北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 太倒霉了 今天stop sign被停路边的车挡住 我直接冲过去 撞了别人车屁股

匿名
匿名  发表于 2022-5-20 20:19:42 |阅读模式
不想走保险 给了400刀现金 录了相 他也同意了  他如果事后再去报警 会怎样吗

博士后

双赔啊,还能怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-20 20:22:42
当时就碰一下 我开走了 停在不远处 后来他跟上来了  我想当时如果跑了 他能查到我吗 美国摄像头遍地都是吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-20 20:24:20
aa785773558 发表于 2022-5-20 20:21
双赔啊,还能怎么样

双赔什么意思?他如果报警我还得再赔他?

博士后

如果他發現修車費用比四百多會怎樣?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-20 20:24
双赔什么意思?他如果报警我还得再赔他?

当然啦,正常来说是按照保险来赔的,你这样直接赔了他等于给他私了了。他如果觉得你赔这400刀还不解气就给你来个回头枪了。现在你只能祈祷他不要走这步了,如果他走这步,最好你之前跟他私了有什么录音录像证明他同意就最好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-20 20:29:19
aa785773558 发表于 2022-5-20 20:27
当然啦,正常来说是按照保险来赔的,你这样直接赔了他等于给他私了了。他如果觉得你赔这400刀还不解气就给 ...

我有他点钱的录像啊 还问他我们没事了 他也说可以了 都录下来了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-20 20:29
我有他点钱的录像啊 还问他我们没事了 他也说可以了 都录下来了

那就行啊,预防万一啊

博士后

aa785773558 发表于 2022-5-20 20:27
当然啦,正常来说是按照保险来赔的,你这样直接赔了他等于给他私了了。他如果觉得你赔这400刀还不解气就给 ...

沒用的,這些寫的錄的,他完全可以說當時以為沒什麼事所以接受,結果回家才發現受傷(車或人)比較重,推返之前的。假如對方內傷,照樣要陪錢

博士后

怕毛线,当时处理完就翻篇了,事后又没你信息 宗不能对方说什么就是什么吧,你也可以说对方撞你啊

博士后

你自己去看看

both drivers must complete and sign a Private settlement letter that you must submit to your insurer within 24 hours of the incident.

What Is A Private Settlement?

If there is a motor accident and the parties involved agree to resolve the issue without filing a claim from their motor vehicle insurers.

To enter into a private settlement, both drivers must complete and sign a Private settlement letter that you must submit to your insurer within 24 hours of the incident. This document is legal and a binding agreement between both parties.

Any party that breaches this agreement is subject to sanctions under the breach of contract and payment for damages.

Private Settlement After a Car Accident: Things you Should Know.

https://www.directasia.com/blog/car-accident-private-settlement/

匿名
匿名  发表于 2022-5-20 23:20:56
走就完事了

初中生

保险公司联系你不承认就好了,就说不是你开的

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-20 20:22
当时就碰一下 我开走了 停在不远处 后来他跟上来了  我想当时如果跑了 他能查到我吗 美国摄像头遍地都是吗 ...

Hit and run,判很重,建议不要跑。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-20 20:22
当时就碰一下 我开走了 停在不远处 后来他跟上来了  我想当时如果跑了 他能查到我吗 美国摄像头遍地都是吗 ...

不会去查摄像头的。我之前撞车 旁边就有摄像头,警察也没有去调。感觉去调的话 他们也觉得麻烦