北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 简直太疯狂了

匿名
匿名  发表于 2022-5-13 10:06:28 |阅读模式

阿迪达斯买的东西 ,FEDEX 弄丢了,然后都FILE 了CLAIM, 现在要漫长等待。。为什么FEDEX 不拍个照片发过来,证明DELIVERY呢 ?

我能否诅咒拿我包裹的人嘛,希望这个人以后一切不顺利。。。啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2022-5-13 10:28:32
这二天我也丢了一个FedE的包裹,我打电话给商家的客服,告诉他们我家门口有摄像头,在那个时间段没见到有FedEx送货。商家立既给我退款了。其实遇到类似的事情只需要跟商家沟通。

博士后

我也有过一次,那快递不知道把我的鞋子转到哪里去了,然后我去找阿迪的客服,那客服就踢皮球让我去找快递联系,还好我留了个心眼说如果我找了快递后说我的包裹丢了怎么办,然后那客服就乖乖的把钱退给我了

匿名
匿名  发表于 2022-5-13 11:24:46
没送到,拍什么?

博士后

快递签收是要加钱的,商家这么大包裹量,不可能愿意花这个钱。
有些商家很痛快,这个地址第一次包裹丢失,会马上退款,然后第二次就不理了,要买家自己找原因。
送住宅的快递基本都是按下门铃扔门口就走了,我这边还有专门的小偷跟这些车后面捡包裹。
UPS,FedEx 都可以选择送到附件合作点,自己去取件,但不知道现在要不要收费。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-13 11:57:21
晓尤 发表于 2022-5-13 10:55
我也有过一次,那快递不知道把我的鞋子转到哪里去了,然后我去找阿迪的客服,那客服就踢皮球让我去找快递联 ...

对的,我现在就是这个情况,所以我直接给FEDEX电话说开CASE,没收到。。然后阿迪也同意如果FEDEX证明确实丢了,就会给REFUND。。但是现在问题来了,我听说这样的话,阿迪也许会封号。。感觉好无语啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-13 11:58:08
匿名者 发表于 2022-5-13 11:24
没送到,拍什么?

也不是怕,就是感觉阿迪和FEDEX要来回踢皮球了,而且要多次打电话给双方问进度。。好麻烦的,而且还不知道结果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-13 11:59:30
清心普善 发表于 2022-5-13 11:27
快递签收是要加钱的,商家这么大包裹量,不可能愿意花这个钱。
有些商家很痛快,这个地址第一次包裹丢失, ...

嗯嗯,麻烦问一下,如果包裹邮寄出来了,我可以在FEDEX页面改为需要签字吗?需要的话就要收费对吗? 那不行我只能邮寄出来以后转到FEDEX STORE 或者HOLD 在STORE里面自取了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-13 11:59
嗯嗯,麻烦问一下,如果包裹邮寄出来了,我可以在FEDEX页面改为需要签字吗?需要的话就要收费对吗? 那不 ...

不可以的。  只能寄件人做单的时候选择签收,不能收件人改。  
收件人只能联系或者自己注册账号,在快递官方网站或者APP那里修改到合作点或者快递门店自提。

为了省钱,商家用的比较多的一种快递方式是,  UPS+USPS 或 FedEx+USPS,  就是UPS 或FedEx 收件,然后最后一站派送由USPS完成,基本就是丢门口的,送错地址我也碰到过几单。  这种就不能改去自提的。 (不过由于usps服务太差了,现在很多发这种的,最后还是会由UPS  FedEx自己派送)。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-13 16:12:00
清心普善 发表于 2022-5-13 12:26
不可以的。  只能寄件人做单的时候选择签收,不能收件人改。  
收件人只能联系或者自己注册账号,在快递 ...

嗯嗯 ,谢谢科普。。太奇葩了  UPS为什么不拍个照片发给客户。。有些物流就会发照片 至少证明放到哪里了

博士

ups和usps虽然也不怎么样,但是fedex真的太雷了,不是丢件就是快递员不出现

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-13 18:33:13
CheerC 发表于 2022-5-13 18:28
ups和usps虽然也不怎么样,但是fedex真的太雷了,不是丢件就是快递员不出现 ...

太对了,FEDEX 就是垃圾中的极品。。真心说 UPS 和 USPS 真的还算凑乎

博士

fedex真的无语,我之前有一次买的fedex在家门口没看到,在隔着我家house四个门牌的一个小区门口找到了,就被人拆开了放在路边,好在里面也就是一些中国零食啥的,我真的醉了

博士后

Fedex会偷东西,别问我怎么知道的,……

系主任