北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 求赐教

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 13:53:28
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 13:47
说怨念吧 其实更多是失望过, 孩子小真的很累 我女儿还全母乳 不喝奶瓶 我去上课她就饿着 我让我亲戚看几小 ...

对啊 我就是妈咪 所以觉得你对你老公这种就是怨念到失望积攒太多 也就没爱了 这个还是得靠他努力了 唉 可能他不觉得这么严重 娃从那么小真的是很辛苦 唉 抱抱 bless

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 13:55:05
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 13:52
我可以理解为又没有特有感觉 不过比自己动手好, 还是要“食之果腹” 那不是和嚼蜡一样嘛 不要骂我。。。  ...

男人生理吧 女人是要有爱的感觉然后才能啪啪拍 我对我老公这段时间可能看不顺眼或者什么的就不想跟他啪啪 但是过段时间又觉得有爱了 又燃起来了哈哈哈 男人就不一样了 饿几天就想了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 13:56:48
锄禾 发表于 2022-5-10 13:35
其实男人没有你这么细腻的情感的 男人比较大条 很多事情就是觉得没必要有那么大反应 过去了就是过去了
而你 ...

嗯 顺其自然吧  

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 13:57:22
锄禾 发表于 2022-5-10 13:35
其实男人没有你这么细腻的情感的 男人比较大条 很多事情就是觉得没必要有那么大反应 过去了就是过去了
而你 ...

怎么过去?刚生娃月子都没得做一个人照顾娃 你是妈妈你过得去吗?妈妈内心失望过不去这个坎爱不起来很难理解吗?我就很理解lz 如果是我 我肯定也这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 13:58:24
匿名者 发表于 2022-5-10 13:53
对啊 我就是妈咪 所以觉得你对你老公这种就是怨念到失望积攒太多 也就没爱了 这个还是得靠他努力了 唉 可能 ...

抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 13:59:38
匿名者 发表于 2022-5-10 13:55
男人生理吧 女人是要有爱的感觉然后才能啪啪拍 我对我老公这段时间可能看不顺眼或者什么的就不想跟他啪啪  ...

哈哈 通透!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 14:05:21
匿名者 发表于 2022-5-10 13:57
怎么过去?刚生娃月子都没得做一个人照顾娃 你是妈妈你过得去吗?妈妈内心失望过不去这个坎爱不起来很难理 ...

抱抱     我不敢放大这些过去 所以最初不敢提 也不详细描述那段时间的事  这样才能让自己更强大点,后来大家问起来 我才说了一些 没想到能收获你们的理解 心里很甜  人间原来值得呀  再抱抱

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 14:13:15
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 13:38
看来是电影看的不够多 对这睡觉这事估计要是更痴迷热衷点 也没这么多破事了。。 我和他倒是没一起看过什么  ...

其实那是另一个美妙的世界。也不要觉得多么不堪和见不得光。并不是全部都是邪恶和下流。一次完美做爱带来的美妙体会也是赐予我们人类的感受。期待你好起来

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 14:15:22
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 14:05
抱抱     我不敢放大这些过去 所以最初不敢提 也不详细描述那段时间的事  这样才能让自己更强大点,后来大 ...

都是妈妈 才能体会到你的不容易 妈妈们都是伟大的 这个时候就需要有个将心比心体贴的老公 所以lz你不要觉得自己有啥问题 你的这些不是问题 是你老公没做好 才会让你身体比较抗拒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 14:42:52
匿名者 发表于 2022-5-10 14:13
其实那是另一个美妙的世界。也不要觉得多么不堪和见不得光。并不是全部都是邪恶和下流。一次完美做爱带来的 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 14:43:30
匿名者 发表于 2022-5-10 14:15
都是妈妈 才能体会到你的不容易 妈妈们都是伟大的 这个时候就需要有个将心比心体贴的老公 所以lz你不要觉得 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 18:29:56
我觉得有时候就是自己心理上不想,所以生理上也很抗拒,仔细想想跳过前戏一次也就那么十几分钟,闭眼睛忍忍不就结束了也不是那么难,一周一次很容易就过去了啊,用润滑油就可以了你也不用太配合,一周二十分钟换个家庭和谐也不是太难…除非你也不是很喜欢他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 19:02:07
匿名者 发表于 2022-5-10 18:29
我觉得有时候就是自己心理上不想,所以生理上也很抗拒,仔细想想跳过前戏一次也就那么十几分钟,闭眼睛忍忍 ...

这样。。我会委屈。。。以前多累都可以撑下来 但是如果按你说的忍受十几分钟 我真的会特别委屈  对不起 你可能会觉得我矫情  偶尔次数不多的几次 我都让自己放空 抽离。。但是是花很久调节到的 一周一次这样的频率 我估计不大行   谢谢你愿意评论  

匿名
匿名  发表于 2022-5-11 10:11:28
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 19:02
这样。。我会委屈。。。以前多累都可以撑下来 但是如果按你说的忍受十几分钟 我真的会特别委屈  对不起 你 ...

所以其实就是不是那么喜欢他了的原因…所以才会觉得委屈,这事对于我来说就是顺手忙他个忙一样,要是我不喜欢他了才会觉得委屈了我自己,面对自己的真心吧不喜欢就算了别耽误别人,毕竟他现在肯定也是委屈了三年也没让你委屈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-11 12:16:24
匿名者 发表于 2022-5-11 10:11
所以其实就是不是那么喜欢他了的原因…所以才会觉得委屈,这事对于我来说就是顺手忙他个忙一样,要是我不喜 ...

是 他也委屈了这么久 没让我委屈。这句真的很醒脑 谢谢