北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 求赐教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 12:05:31
锄禾 发表于 2022-5-10 11:52
大概是道歉并不能解开你的心结
你嘴上说过去了翻篇了
可惜心里还是对他在你产后抑郁症期间没有支持你有抱 ...

是。。。好对   依我对他了解 这事较不了真 他也做不到什么 所以我告诉自己翻篇 并没有期待值。 情感上我们能向对方靠近的距离已经基本有定位了   我也接受这个距离 希望他也接受 可是他需要的估计是我不要拧得这么清 或者这么绝对吧。。

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 12:38:08
James_ 发表于 2022-5-10 11:31
不会,爱一个女人才会觉得她每天都充满魅力,怎么都不会腻,会腻会心累,只不过是不爱的开始,相爱的人都没 ...

你结婚多久?很多年了 都是左手摸右手了

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 12:50:35
James_ 发表于 2022-5-10 12:44
结婚两年不到离婚了

那就对了 才两年 所以你回复lz的不算哈哈哈哈 结婚才两年还是热恋期 结婚久了就是亲情了 还什么不腻有的没的

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 13:23:47
看一点小电影。 和男的聊聊,慢慢的放开了 你就会享受性爱的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 13:31:12
匿名者 发表于 2022-5-10 12:38
你结婚多久?很多年了 都是左手摸右手了

我也觉得如果是左手摸右手 为什么他还这么在乎这事 自己来不一样吗 。。你可以帮我个忙解答一下吗

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 13:32:53
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 13:31
我也觉得如果是左手摸右手 为什么他还这么在乎这事 自己来不一样吗 。。你可以帮我个忙解答一下吗 ...

左手摸右手是爱情 生理肯定需要别人帮忙啊哈哈哈 自己来多没意思哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 13:34:59
我觉得lz是内心积攒对老公的怨念 毕竟娃从那么小到大几乎都是lz自己 我有娃两岁半 小时侯到现在大部分都是我老公和婆婆照顾 我有时候都对老公有点抱怨囧 可想而之从娃出生都是lz一个人照顾有多累多辛苦 带娃真的。。。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 12:05
是。。。好对   依我对他了解 这事较不了真 他也做不到什么 所以我告诉自己翻篇 并没有期待值。 情感上我 ...

其实男人没有你这么细腻的情感的 男人比较大条 很多事情就是觉得没必要有那么大反应 过去了就是过去了
而你这么久了还是过不去 说到底抗拒的是他这个人 心理上抗拒的人 肉体上更不想和他接近
你这个事还挺无解的 除非时间久一点看能淡化到什么程度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 13:38:27
匿名者 发表于 2022-5-10 13:23
看一点小电影。 和男的聊聊,慢慢的放开了 你就会享受性爱的。

看来是电影看的不够多 对这睡觉这事估计要是更痴迷热衷点 也没这么多破事了。。 我和他倒是没一起看过什么 不大舒服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 13:47:38
匿名者 发表于 2022-5-10 13:34
我觉得lz是内心积攒对老公的怨念 毕竟娃从那么小到大几乎都是lz自己 我有娃两岁半 小时侯到现在大部分都是 ...

说怨念吧 其实更多是失望过, 孩子小真的很累 我女儿还全母乳 不喝奶瓶 我去上课她就饿着 我让我亲戚看几小时 回来后跟着我 那段时间都是一手抱着她 一手背学习材料 医药类材料都是一沓一沓背下来 晚上平均每两小时起来一次, 当妈妈的应该都明白   但是我真的觉得过去了,没有埋冤 但是选择不靠近。保持相处距离。。都是第一次当父母 不一定谁都做得好 但是明白归明白 还是做不到向他继续走近了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 13:52:23
匿名者 发表于 2022-5-10 13:32
左手摸右手是爱情 生理肯定需要别人帮忙啊哈哈哈 自己来多没意思哈哈哈哈 ...

我可以理解为又没有特有感觉 不过比自己动手好, 还是要“食之果腹” 那不是和嚼蜡一样嘛 不要骂我。。。 我就觉得在一起快10年 滋味应该不美妙 那为什么需求度还这么高