北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 求赐教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 10:38:59
锄禾 发表于 2022-5-10 09:58
应该找找问题的根源,到底是你对老公有抗拒还是你对这个事有抗拒。
你可以想想如果是你有好感的异性跟你啪 ...

努力想了下,想象不出来,没有好感的异性。。 不过我一直以来对人对比较有距离感 个人空间需求比较大 在拥挤的路上和人靠太近都不大舒服,本能想逃。 我已经分不清到底是他还是事,可以两者都多少有点吧。 。看了大家的评论 导向大部分都是我需要加油靠近或者做点努力 我。。真的努力不动了 一直保持这样距离真的不可以吗 好为难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 10:41:57
Jessie.chen 发表于 2022-5-10 10:13
感觉很多人真是什么也可以说

是说我这话题 太豪放吗? 这事不能公开讨论吗? 认识的人讨论我才尴尬死 不认识的人就可以肆无忌惮 就单纯理性点聊聊  以男生角度或者大多数人的想法来吃吃我这小人物的瓜。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 10:43:17
mimi猫 发表于 2022-5-10 10:31
这样听起来现实中对他是有点残忍,毕竟他是你老公,爱你的那个人…
如果抑郁是原因希望早点康复,
试着去爱 ...

谢谢你

禁止发言

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 10:38
努力想了下,想象不出来,没有好感的异性。。 不过我一直以来对人对比较有距离感 个人空间需求比较大 在 ...

实话说 如果一个男人的老婆说你随便出去搞 我不干涉你 开始的时候应该是高兴的 这不就是奉旨可以合法的出去乱搞吗?
可是时间久了就会有问题 俩人毕竟是一个家庭 家庭是讲感情的地方 你都不在乎他在外面乱搞 不吃醋 那还有感情吗?
而且时间久了如果在外面搞出来感情了 你们怎么办?孩子呢?
感觉你还是心理的问题占主导 还是找出来根源比较好 到底生孩子期间经历了什么导致的这个结果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 11:21:30
James_ 发表于 2022-5-10 10:50
这个不正常,婚姻没有性生活怎么过?我一天最少一次,两次也可,我离婚有一点也是因为妻子有点抗拒性爱,性 ...

直接吓到了,这么经常的吗。。。你说的我还挺认可的   不过就单纯好奇 男生的话 一直面对同一个人这么多年 不会腻吗 还是会馋对方身体?  

博士后

我作为男士,我个人建议楼主再生一个孩子,经济允许的情况下,多个孩子能让你分散一下注意力,不会有抑郁情绪。7年感情别说离婚就离婚,毕竟孩子还小,老公没家暴,没出轨都属于小问题,多多沟通和谅解。没有过不去的坎

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 11:33:29
锄禾 发表于 2022-5-10 11:07
实话说 如果一个男人的老婆说你随便出去搞 我不干涉你 开始的时候应该是高兴的 这不就是奉旨可以合法的出去 ...

他承认过我怀孕到孩子2岁那期间的不足,在我开口告诉他我曾经抑郁严重一段时间。 但是在我说出这事时我心里并不期待他的答复 道歉也好 忏悔也罢 我只是想陈述有这么个事希望他能理解我经过过那么一段。 事情过去了 这事就翻篇了。但是确实阻碍了我向他迈进距离。谢谢你这么认真看完这么认真回复!就这不大健康又够不上离婚的事 我心里都有最坏的打算 对孩子来说确实不公平 可是我如果继续压榨自己为妥协而妥协 那真的活的太没自己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 11:42:08
大胖胖熊 发表于 2022-5-10 11:26
我作为男士,我个人建议楼主再生一个孩子,经济允许的情况下,多个孩子能让你分散一下注意力,不会有抑郁情 ...

谢谢回复, 我其实更恐惧生孩子 第一个孩子抑郁折磨了这么多年 才逐渐好转,我自身身体原因 低血压经常晕倒,孩子出生到2岁 几乎我自己独自带大 没有做过月子 孩子4个月我自己回学校继续念完化验专业 他没怎么参与。。 也承认没做好父亲的角色  我其实真的更恐惧生孩子  这些东西我都接受了 也想翻篇 但是真的不愿意有二胎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 11:49:47
James_ 发表于 2022-5-10 11:31
不会,爱一个女人才会觉得她每天都充满魅力,怎么都不会腻,会腻会心累,只不过是不爱的开始,相爱的人都没 ...

希望你以后都不要遇到我这样的。。

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 11:50:40
能理解楼主,因为我也曾经有过这样的阶段,但时间没有楼主这么长。我是女的,也是生育以后遇到这样的性冷淡的问题,也有抑郁症的问题。
我老公把性看得很重要,而我则挺性冷淡的,我真的觉得没有性也很OK,我自身无法理解为什么人们将食欲和性欲都归为人类的基本需求,必须得到满足……但婚姻是两个人的,他没办法让步,我也觉得有点残忍(毕竟人们都说这是人类生存的本能)所以我只能调整自己,说来话长,总的来说,目前维持一周两次到三次较高质量的性生活,他挺满意,我也能够接受。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 11:33
他承认过我怀孕到孩子2岁那期间的不足,在我开口告诉他我曾经抑郁严重一段时间。 但是在我说出这事时我心 ...

大概是道歉并不能解开你的心结
你嘴上说过去了翻篇了
可惜心里还是对他在你产后抑郁症期间没有支持你有抱怨的
是一种心里精神上的不认同 就是心里其实没有翻篇
作为伴侣的他没有在你需要的时候给你最大的支持就是你抵触他的出发点
我感觉他生活上应该也没有给予你 你期望的支持
说白了就是两个人并不交心  
生活是生活在一起的 心没在一起的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 11:53:42
James_ 发表于 2022-5-10 11:31
不会,爱一个女人才会觉得她每天都充满魅力,怎么都不会腻,会腻会心累,只不过是不爱的开始,相爱的人都没 ...

这样的感情 我以为只存在 在热恋期间 是我狭隘了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 11:58:48
匿名者 发表于 2022-5-10 11:50
能理解楼主,因为我也曾经有过这样的阶段,但时间没有楼主这么长。我是女的,也是生育以后遇到这样的性冷淡 ...

朋友,一周两次高质量 对我来说简直是触不可及的事,谢谢有和我类似经历的你愿意分享 也许这样也能让我更好的审视自己