北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 求赐教

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 02:23:25
或者可以尝试用一些震动仪器,你舒服了就会慢慢放松去享受这个过程才会觉得有意思

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 03:25:58
你愛你老公嗎? 可能沒那麼愛或者淡了吧⋯⋯我個人來說,我愛我老公,我一定不能接受他去跟別的女人發生性行為啊..! 說真的,男人不發洩出來,他們也挺難受的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 05:22:11
匿名者 发表于 2022-5-9 22:15
所以你内心深处对他只有感情 没有爱和喜欢了。离婚不离婚无所谓。已经没心动了。那你老公估计慢慢也会被逼 ...

没有心动是真的, 因为曾经对这感情失望过,不知道是不是典型的回避型 保护机制开启后就自动保持一定的距离 他的距离可以是比朋友亲人进 但是不会再无底线靠近了,你说的很对 我老公应该也会慢慢形成像我对他一样的距离,爱应该是有的 感情肯定有 就是理智多,平常他发脾气闹情绪 我个人也不会被影响到 反而次次理智代之。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 05:32:05
匿名者 发表于 2022-5-10 02:21
你是不是没有gao c过呢?有过那种感觉一般一段时间没有x生活的话都会想的!如果你在做的时候没感觉也有可能 ...

GC过,不瞒你说 虽然在一起为数不多  但是次次都GC 前提是他能成功靠近我的话 或者我自己逼自己忍受的话 , 这种心理很奇怪,我自己说不上来。我本身很敏感 如果察觉到他想要 或者因为想要而拥抱 我就跑远了 逃走, 这个行为让他很有挫败感。 而且他很好 从不强制进行。捉迷藏的过程 其实我非常慌。偶尔成功的几次是我要调节放空很久 也是拒绝了很多次之后才完成 他不会感觉被照顾到 感受不到我爱他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 05:34:41
匿名者 发表于 2022-5-10 03:25
你愛你老公嗎? 可能沒那麼愛或者淡了吧⋯⋯我個人來說,我愛我老公,我一定不能接受他去跟別的女人發生性 ...

可能没那么爱了吧, 但是有感情的 就是没有心动那种。。他也有发泄的 自己来? 这样感觉和真来是差很多吗? 我也没敢问他

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 07:19:03
综合你的想法观点,还是离了吧…… 你自己觉得性生活不重要,那你单身好了,要不你批准老公出轨,但你们的婚姻没有意义了。就像他很爱你,但你不给他吃饭一样,要饿他几个月。我是女的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 07:29:13
匿名者 发表于 2022-5-10 07:19
综合你的想法观点,还是离了吧…… 你自己觉得性生活不重要,那你单身好了,要不你批准老公出轨,但你们的 ...

怎么说呢, 我们都觉得离了 没有一个契机和足够的理由。 就像我告诉他“如果真对你影响特别大,可以离婚可以找人 找到合适再离也可以” 他就觉得我把离婚的决定留给他做 他找人他离婚,好像对此他才是有所亏欠的人至少在家人朋友面前。说实话,我们除了这事上无法合拍  平常相处都很和睦 朋友也觉得我们关系很好 就是他个人认为我比较有距离感。 离婚估计就差点火候。。 谢谢你认真看完我的废话。

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 07:52:56
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 07:29
怎么说呢, 我们都觉得离了 没有一个契机和足够的理由。 就像我告诉他“如果真对你影响特别大,可以离婚可 ...

我觉得你对他态度说的话,好像觉得问题在你老公身上。如果他们结婚前你就这样,就没话说。结婚后,是你自己变了,又没有正面地去尝试解决问题,甚至你觉得对于你来说不是问题。对于离不离婚,你持无所谓的态度,老公怎么会不生气,你跟渣男没有区别。理由就是不爱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 09:25:15
匿名者 发表于 2022-5-10 07:52
我觉得你对他态度说的话,好像觉得问题在你老公身上。如果他们结婚前你就这样,就没话说。结婚后,是你自己 ...

接受渣男不爱了这词,可能也不能说不爱 应该是没有多少喜欢了。我觉得自己也没有不负责 如果实在勉强忍受的形态去完事 他感受得到 估计也觉得没意思吧  目前也只能勉强到几次。 婚姻不是不一定都要以热恋的形式吗 热恋下头的大家都是怎么处的呢? 是不是也有可以理智搭伙过日子的? 想知道有没有类似这样的婚姻存在。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 09:27:18
匿名者 发表于 2022-5-10 07:52
我觉得你对他态度说的话,好像觉得问题在你老公身上。如果他们结婚前你就这样,就没话说。结婚后,是你自己 ...

问题是相互的吧, 因为怀孕已经生孩子时的失望 所以没有继续情感投资 专注质量抑郁,再后来就是现在了。没有怪谁 就是相互尊重。

助理教授

你老公知道你抑郁了吗?你喜不喜欢都是自己的一个心里过程…跨过去
只是时间问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-10 09:56:25
mimi猫 发表于 2022-5-10 09:31
你老公知道你抑郁了吗?你喜不喜欢都是自己的一个心里过程…跨过去
只是时间问题 ...

抑郁最严重时期他没有参与,后来低谷期晚上爬的时候 我和他提起有这么回事 没有太多细节一语带过。这事他知道有 但是没有参与 并认为他也帮不到我。 治疗的过程很漫长 在他面前的我都是体面的时候 没有直视过奔溃。现在挺好的 一步步来,也是基本痊愈的状态。 可能心里没有想向他靠近 所以距离近了就排斥。 就是这样的形式 对他而言是不是也很残忍? 他觉得是 我自己因为没有需求 所以感受不到。 没法共情   

副教授

应该找找问题的根源,到底是你对老公有抗拒还是你对这个事有抗拒。
你可以想想如果是你有好感的异性跟你啪啪啪你会抗拒吗?
抗拒就是对事有问题,不抗拒就是对你老公有问题。
对事你只能看心理医生,对你老公那你就要想想你们之间的感情了。

能够放任自己另一半出去随便偷吃的,要么就是爱的不正常,要么就是没爱了

初中生

感觉很多人真是什么也可以说

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-10 09:56
抑郁最严重时期他没有参与,后来低谷期晚上爬的时候 我和他提起有这么回事 没有太多细节一语带过。这事他知 ...

这样听起来现实中对他是有点残忍,毕竟他是你老公,爱你的那个人…
如果抑郁是原因希望早点康复,
试着去爱他,一点点改变自己