北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 求赐教

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-9 12:13:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛小白,第一次无聊逛这个板块 发现都是性生活问题居多,有点破防。
问题如下:
恋爱2年,结婚7年。孩子5岁,生完孩子后3年几乎无性生活。。楼主抗拒被触碰。 后来慢慢强制改善到目前也只能勉强做到三个月一次最多。
楼主是回避型人格,以及怀孕期间患上抑郁,逐渐到重度抑郁,设想过无数次自杀。 目前疗愈康复90% 还在改善状态。虽然逐渐正常,但是对于房事还是很抗拒。
其实也知道这样不健康,所以接受对方如果有这方面其他不可取行为的需求,找女人也好聊骚也好 都不介意。但是我老公表示我这态度实属不负责行为。只管杀不管埋(我自己不觉得)
除此之外,我们相处没问题。
问题的初衷是想听听  这样的性生活频率是不是我单方面在折磨对方。以及对方对我付出的容忍度。
因为就我自己目前的认知觉得。。。性生活不重要 可有可无。 所以无法感同身受。因此我们聊过后 他觉得我有必要问问我身边的朋友夫妻们的意见,楼主拉不下这张老脸问朋友老公 所以舔着脸在这匿名发帖求大家意见
接受骂 接受吐槽 楼主心大 随便说。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2022-5-9 12:51:49
感觉这好像是需要男生角度回答 混论坛的应该还是女生多吧 估计要沉了  

博士后

板凳
你的孩子是男是女啊?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2022-5-9 13:03:23
在升级 发表于 2022-5-9 12:56
你的孩子是男是女啊?

女儿

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 13:12:48
生孩子之前正常吗?如果是抑郁症影响的,就配合治疗应该能恢复,如果一开始就这样,你老公能接受也愿意和你结婚,说明他也无所谓,所以不觉得有什么问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-9 13:31:30
匿名者 发表于 2022-5-9 13:12
生孩子之前正常吗?如果是抑郁症影响的,就配合治疗应该能恢复,如果一开始就这样,你老公能接受也愿意和你 ...

生孩子之前正常  从怀孕后开始抗拒  抑郁已经基本痊愈了 但是发现这方面还是没太大改善 或许有 但是太慢几乎没有 (他觉得太慢, 我觉得有改善并还挺费劲的 刚开始分房睡三年, 后来我逼自己适应同床睡 但是必须分被子, 目前可以共一张被子 这是用了快三年时间 我所能做到的极致)

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 13:49:14
看看心理医生吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-9 13:57:34
匿名者 发表于 2022-5-9 13:49
看看心理医生吧。

其实吧。。。我还挺喜欢这种不被打扰和迎合的状态  已经做好这个想法估计要被骂  楼主觉得如果老公实在觉得问题太大 离婚也可以  继续做朋友  但是老公听完表示不想和我继续交流。朋友 你也可以骂我  就是其他方面都没有问题 三观一致 相处还行  所以耽误人家的同时又想保持自我 寻求一份折中的方式  呀, 你如果觉得我废话太多 就看看 没有强制回复的意思 我就今天闲得慌 放飞自我

博士后

女儿的话,那就比较难感同身受了。
那就假设你的孩子是个男孩,你知道男孩想要什么吗?

初中生

也許你老公功夫不到位。你還沒懂得去享受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-9 14:05:39
Jerry仔 发表于 2022-5-9 14:00
也許你老公功夫不到位。你還沒懂得去享受

呀 不排除,角度清奇、见解独特 、思维敏捷➕1  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-9 14:07:32
在升级 发表于 2022-5-9 13:59
女儿的话,那就比较难感同身受了。
那就假设你的孩子是个男孩,你知道男孩想要什么吗? ...

不是很懂?  不懂就问 ! 孩子性别也有联系吗 ?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-5-9 14:07
不是很懂?  不懂就问 ! 孩子性别也有联系吗 ?

你觉得他们想要什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-9 14:21:48
在升级 发表于 2022-5-9 14:16
你觉得他们想要什么?

孩子的话 都希望自己爸妈感情好吧 家庭氛围好? 不是 , 我们其实也就是没啥床上交流 平常交流都正常 应该不影响孩子成长 或者孩子对我们的期待值  不知道我的回答有没有和你跨服聊天

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 15:52:53
lz和我太太一模一样。对男人来说,无性婚姻太痛苦了。出去找违背伦理道德,不去找早晚也会抑郁成疾。真不是正常人过的日子。