北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游] 阿拉斯加冬季旅游团,开始时间8月25-4月21号

研究生

楼主
我旅行社,民宿青旅还一直开的呀,现在我  同事帮我在带夏天旅游团。

秋冬天9月我就回Fairbanks带团了。
只是不会像原来冬天那么辛苦了,这其中二年时间自己旅行社做了阿拉斯加小众团里包车定制游最多的客人,对我来说已经非常非常足够了,我比较容易知足开心哈。
后面行业也会有更多人倍出,不管团质量,人素养,价格各方面都会成折扣,包括我们小众团,了。我也也不想浪费时间,跟大家白菜价在这里竞争。我要在它成为白菜价钱以前,渐渐找到自己的爱好兴趣点,去学习,也许会成为另一个事业。
而且渔船认识了那么多有趣的渔民生活,对自己将来写故事,或成为一本书也增加不少色彩,这才是我真正想要的。更享受,很更珍惜这一路出海学习,在海上生活的这段经历

当然以后也不会用之前那么拼命工作了,因为已经可以随时退休,或继续环游世界。只是等一个时间而已。

小众团客人订制,这二年客人一直一直做都做不完,把客人除了自己公司导游做不完,还一直给同行朋友,总是太忙忙。我如果一直在这个行业,就会一直忙,一直忙忙忙忙忙,总是要打算好生活,圆自己的生活

大家冬天来阿拉斯加旅行,尽管咨询我好了,我还是如往年一样继续带每位客人追光。

还是感恩每一位,每一位我们的阿拉斯加客人,和每一位来阿拉斯加旅游的客人❤️

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

研究生

板凳

wx:153698398,谢谢❤️

小学生

地板
夏季团有介绍吗?现在还能订到看熊抓鱼吗?

研究生

Rayna123 发表于 2022-5-13 23:29
夏季团有介绍吗?现在还能订到看熊抓鱼吗?

有的我同事在带熊捉鱼团