北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yunda

[手袋] 求各位刘亦菲帮忙选包!

初中生

gucci

副系主任

最佳新人

博士后

牛角或者speedy zszszszs

高中生

图一法棍包原肩带,不配宽肩带好看!

博士后

不推荐1955,包有点大,单肩背会掉,斜背太鼓,建议lv 1或2,speedy比较休闲

发完发现自己之前回复过

小学生

审美到一块了,Amazon每天各种超低折扣限+时免费送活动请加dandandan18z(备注微论坛)

小学生

再买就剁手ddd 发表于 2022-9-7 22:23
不推荐1955,包有点大,单肩背会掉,斜背太鼓,建议lv 1或2,speedy比较休闲

发完发现自己之前回复过 ...

姐妹们,想体验什么是Amazon“O元购”吗?具体是怎么操作的?+dandandan18z。真的所有的东西都是免费得,真的超级简单。非常的nice,
我都不知道我省下来多少钱了。

小学生

yank_wong 发表于 2022-9-2 11:22
图一法棍包原肩带,不配宽肩带好看!

+:dandandan18z。点我来选Amazon免费好物测,家具美妆家电数码,各种产品都有。只要看上就免费送,

小学生

+dandandan18z
姐妹们,有时候在网上购物买东西动不动就几十刀上百刀,钱包实在是伤不起。直到后来,我碰到一些Amazon的商家,他们为了刷好评可以免费赠送买家产品,刚开始我还不相信。但是从第一单吹风机我下完单到上完好评,那边的商家就真的把钱打过来了,简直都不敢相信有这样的好事。后来我家里的生活户外用品都是在那些商家的手里买的。真的是完全免费送给你,你需要做的就只是上个好评而已。

小学生

保存期限 发表于 2022-5-5 18:44
我入了黑色牛角,我小姑买了1  看你的穿衣风格,不要买3,非常厚重,斜背很大,侧背很容易滑落 ...

+:dandandan18z。平时在Amazon购物的,不知道怎么免费获得产品和品牌折可以点我看看,每天都有各种好物免费拿

小学生

姐妹们,想体验什么是Amazon“O元购”吗?具体是怎么操作的?+dandandan18z。真的所有的东西都是免费得,真的超级简单。非常的nice,
我都不知道我省下来多少钱了。

小学生

+dandandan18z。姐妹们,我现在用Amazon买东西完全不要钱。商家那边给你产品,你选好需要的下单。你收到货之后上个好评,人家就会把你的下单金额全部还给你,简直了。我都不敢相信能有这么好的事,我的厨房和床上用品都是从上面买的,只需要上个好评就不用花一分钱,真的太爽了。

小学生

+dandandan18z
姐妹们,有时候在网上购物买东西动不动就几十刀上百刀,钱包实在是伤不起。直到后来,我碰到一些Amazon的商家,他们为了刷好评可以免费赠送买家产品,刚开始我还不相信。但是从第一单吹风机我下完单到上完好评,那边的商家就真的把钱打过来了,简直都不敢相信有这样的好事。后来我家里的生活户外用品都是在那些商家的手里买的。真的是完全免费送给你,你需要做的就只是上个好评而已。

小学生

而这毫无意义 发表于 2022-5-13 12:03
可能小包搭配身高会比较好看~我喜欢3 但是楼里姐妹说太重了就算了

+dandandan18z。姐妹门 你们听说过Amazon免费送测吗?就是他们给产品信息,然后你下单之后,收到货上个好评,商家那边会把全款返给你的PayPal或者支付宝,我的天我也是现在才知道,这要比折扣划算多了啊,我现在已经在Amazon上面白嫖了好多产品

小学生

+:dandandan18z。点我来选Amazon免费好物测,家具美妆家电数码,各种产品都有。只要看上就免费送,