北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 纽约绿卡面试,拿了120天等消息的回执

小学生

楼主

4/26/2022 今天刚结束的面试,一切都很顺利。面试官收走了所有准备好的evidence复印件,挑了几张照片。面试的时候一直问我有没有啥想问她的,但也不说要继续review或者有没有被approve,那我也想不出要问啥嘛。结果最后,出门直接塞了张等120天的纸给我,都不给我机会问问题。心太累了…

有跟我一样经历的小伙伴吗?我看有人等了半天就更新到制卡阶段了,有人等了七八个月,还要重新体检啥的。这等的时间长短都是纯看人品的吗?求经验,求安慰,求希望!坐标Brooklyn。

5/6/2022 来跟亲人们更新一下,面试完一周半了,下午突然收到来自USCIS的提示, I-485变成了new card is being produced! 但I-130还在being actively reviewed… 看卡啥时候能寄出来吧。

5/9/2022 又来更新了。I-130今天变成了case approved。I-485也变成了case was approved。这用词还有点儿些微的差别… 真的很迷,USCIS都是先制卡,后批准的吗?

5/11/2022 今天I-485显示card was mailed to me。

5/12/2022 又有更新了,I-485状态变成了card was picked up by USPS。给了tracking number可以查。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我是第二天就更新了也是bk

小学生

板凳
xiaoyan168 发表于 2022-4-27 08:12
我是第二天就更新了也是bk

感恩亲人回复。是最近的面试吗?也是面试后收到120天的纸吗?

副系主任

地板
lily_fruity 发表于 2022-4-27 08:29
感恩亲人回复。是最近的面试吗?也是面试后收到120天的纸吗?

绿卡是case by case,特别是面试完,参考其他人进度是没有特别大帮助,不过耐心等,会来的

小学生

chen1123 发表于 2022-4-27 10:34
绿卡是case by case,特别是面试完,参考其他人进度是没有特别大帮助,不过耐心等,会来的 ...

哎…好的。道理大家都懂,就是心理的问题。特别是做了很充分的准备,收到这个结果,不是很开心。

初中生

lily_fruity 发表于 2022-4-27 08:29

不是最近啦,一年前,对的我也是收到了那张纸然后第二天早上就显示制卡了

小学生

xiaoyan168 发表于 2022-4-28 08:39
不是最近啦,一年前,对的我也是收到了那张纸然后第二天早上就显示制卡了 ...

借你好运!

小学生

我也是这样,本月头面试了,然后过几天收到130通过,但485仍然显示“已安排面试”,也不知道怎样

研究生

大日天 发表于 2022-4-28 12:39
我也是这样,本月头面试了,然后过几天收到130通过,但485仍然显示“已安排面试”,也不知道怎样 ...

你的130过了那就表示通过了。

小学生

甜馨096 发表于 2022-4-28 12:58
你的130过了那就表示通过了。

我也不知道130通过是否代表845也会通过,现在每个都在担心着

初中生

能分享下从I-485 提交 到面谈 用了多久吗?

小学生

小依风 发表于 2022-4-29 13:08
能分享下从I-485 提交 到面谈 用了多久吗?

去年6月初交完材料的,中间拿到过一个RFE,12月中拿到了工卡,2月初拿到了AP纸。感觉比很多人都慢了…据说BK办公室处理速度全美最慢…我还是佛一点儿好了

小学生

大日天 发表于 2022-4-28 13:21
我也不知道130通过是否代表845也会通过,现在每个都在担心着

别担心,还有我这个130和485都还没approve的陪着你呢

初中生

lily_fruity 发表于 2022-4-29 17:04
别担心,还有我这个130和485都还没approve的陪着你呢

一个月的在这里 上个月31号面试的 今天130和485都是interview was scheduled

小学生

Dragon的治癒系 发表于 2022-4-30 08:53
一个月的在这里 上个月31号面试的 今天130和485都是interview was scheduled

你也是BK吗