北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 被家暴了

小学生

被家暴了,不想跟国内家人说,怕他们担心,心里好难受,这分钟好想找个人聊聊天倾诉一下

小学生

怎么联系? 留个QQ或者V吧

大学生

你是还想接着过?还是想离婚?

小学生

INew 发表于 2022-4-26 18:46
你是还想接着过?还是想离婚?

感觉家暴有一次就会有第二次吧?不好说。。。

小学生

非常理解您现在的心情。我是德州大学奥斯汀分校的一名研究人员。我们研究团队非常关注华人女性家暴及心理健康问题,目前在做一项帮助经历家暴的华人女性自我关怀的项目,会给大家提供一些自我关怀资源,如果您感兴趣,可以联系我wu一二wu二二ba三一七。

匿名
匿名  发表于 2022-4-26 21:09:35

回复:5# WomenStudy

WomenStudy 发表于 2022-4-26 20:15
非常理解您现在的心情。我是德州大学奥斯汀分校的一名研究人员。我们研究团队非常关注华人女性家暴及心理健 ...

这是真的假的?

小学生

是真的亲,您如果有相关经历并需要一些自我关怀资源,可以联系我们。我们可以给您提供我们的学校id以证明是真的。

研究生

WomenStudy 发表于 2022-4-26 20:15
非常理解您现在的心情。我是德州大学奥斯汀分校的一名研究人员。我们研究团队非常关注华人女性家暴及心理健 ...

是不是留你这个项目的办公邮箱比较好?个人建议。

高中生

是怎么个情况啊

研究生

报警去

大学生

家暴跟出轨都是,有一次就有无数次,楼主,一定要好好想清楚,人的一生很长,不要因为不愉快的婚姻毁了你后半辈子的人生,不值得。

小学生

可以跟我聊聊,我对这方面很有研究

匿名
匿名  发表于 2022-4-27 18:31:41

回复:sarahalfante

什么事情都有原因的。我想听听原因

小学生

我觉得很多人做这种缺德的事不一定有什么原因。可能以前甜蜜的时候没发现有这种癖好。可能占有欲变强了。可能感觉这样可以留住你。可能小时候经历过某种伤害。可能上学时期或者交友不慎。可能电视看多了。也可能脾气最近比较差。不过说真的,有一次就有无数次。你能站出来很棒。有孩子吗?你能分手吗?这种事情不能忍。不过,建议不要跟他对质。能直接离开就离开他。有些人心急了,下手会更不知轻重

小学生

谢谢大家的留言。
我和我老公没有孩子,因为我一直在等他“成熟”我觉得现在他并不能成为一个父亲,我需要对孩子负责,所以目前包括以前我没有打算要孩子。我认为一个父亲是应该有责任感,有担当的。但是这两点他都没有。他是一个情绪不好了不开心了就可以撂挑子不干了的人,前一秒上班,后一秒不开心了立刻可以罢工,随时可能是给生活来个定时炸弹,给我一种极其不稳定的感觉,我很怕这样没有安全感的生活。我和他在一起快6年了,我们是因为感情走到今天。彼此都有感情。我问过他,你为什么舍得对我下手,他说,他也不想,但是他脾气上来了控制不住。但是现在令我心寒似乎可以完全放弃他主要是因为我发现,我工作晚了半夜不到家他不会联系我,我晚上打车出去他不会关心我,可以随时随地把我丢在马路上不管我,把我的安全置身事外,似乎不管我死活。我每次对他提出这些“需要关心”的要求,他都说我是在作。虽然我说了这么多他的毛病,但是让我们走到一起的是他身上也有很多很多优点,可是这些缺点太致命了,我渐渐心寒了,我是一个特别重感情的人,也是一个对自己要求严格的人,我想要的绝对不是现在这样的感情。这种心寒的感觉就像一点一滴积累到了一个点了,现在已经到极限了。