北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

LA真诚交友,非诚勿扰!

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Irvine
年龄:
31-35岁
爱好:
Hiking 烹饪
状态:
征友进行中

89年,南方人,独生子女,166,47KG,性格还算温柔哈蛮简单的一个人,不喜欢太复杂的

事物~从事室内设计(有工作经历,所以也有同理心,可以体谅你工作的辛苦),目前人

在LA,对未来居住地方不限,可以relocate父母和睦,也很尊重我哈~尤其我妈是个非

常热心又通情达理的人~所以不用担心什么家庭矛盾啥的~单身原因:不知道为啥可能

比较被动也比较佛系就把自己拖到了这个年龄,再加上我生活圈子比较窄,身边都是

已婚的,疫情很少社交所以就单下来啦~超级爱狗,非常可爱,爱旅行,之前在国内的

时候经常跟家人一起旅行,希望未来能跟你一起看遍世间的美好~喜欢美食,做饭也不

错哈~爱干净,喜欢把家里收拾的干干净净的,也喜欢布置家里,很有氛围感那种~喜欢

运动,瑜伽,Hiking,羽毛球,潜水什么的都蛮喜欢的,如果你有健身习惯,我也可以陪

你一起健身,或者宅在家里一起看看电影做做饭也不错哈~有颗好奇的心,对这个世界

充满好奇~不排斥新鲜事物~不作,有同理心,会站在对方角度上思考问题,如果是我的

错的话会认错~关于你: 认真对待感情,一年内有settle down的想法1.我想最重要的

还是人品吧~有责任感,正直,善良,有爱心,爱干净2.互相尊重,一起成长,懂得包容3.

身高170+,不秃,可以壮但是别太胖4.对年龄没太大要求,不介意姐弟恋好啦~感谢善

良可爱的你们看我说了这么多~如果觉得还可以的话~就给我发邮件吧

~ruriiee180@gmail.com希望能大概介绍下你自己可以在邮件中附上你的照片~感谢~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

高中生

板凳

初中生

地板

你自己怎么不发个帖子呢?楼主这样的人不要理。

初中生

89的福建人 wei011728

初中生

92南方小伙 坐标sf报到

小学生

这位小姐姐素质特别高,她骂人的话脏到论坛截图都发不出来,有兴趣的小伙伴欢迎私信我要截图喔

小学生

XXXJFDFJD 发表于 2022-5-10 11:26
这位小姐姐素质特别高,她骂人的话脏到论坛截图都发不出来,有兴趣的小伙伴欢迎私信我要截图喔 ...

为什么你可以丑的这么自信?跟没有素质的人是不需要什么好脾气。狗先叫在这里恶心人!

小学生

止止 发表于 2022-5-10 11:38
为什么你可以丑的这么自信?跟没有素质的人是不需要什么好脾气。狗先叫在这里恶心人!
...

诺,来了,这下子不用我截图了。大家自己看就好

小学生

XXXJFDFJD 发表于 2022-5-10 11:41
诺,来了,这下子不用我截图了。大家自己看就好

这个人非常恶心,属于是得不到就毁掉,到处狗叫的畜生。各位小姐妹不要上当,人也长的非常丑,特别能作!一言不合就骂人的那种!Y

小学生

止止 发表于 2022-5-10 11:43
这个人非常恶心,属于是得不到就毁掉,到处狗叫的畜生。各位小姐妹不要上当,人也长的非常丑,特别能作! ...

你的小姐妹会不会上当我不知道,你的素质在这里展现地淋漓尽致

小学生

这位楼主高素质小姐姐,大家如果有兴趣可以在论坛搜一下她的ID,会有惊喜哦,保证惊掉大家的大牙

对于有些人来说,大龄单身真是有原因的

小学生

XXXJFDFJD 发表于 2022-5-10 12:34
这位楼主高素质小姐姐,大家如果有兴趣可以在论坛搜一下她的ID,会有惊喜哦,保证惊掉大家的大牙

对于有些 ...

事情是这样,他给我相亲交友帖子信息,然后我们相互交换了联系方式,是他没有看清楚我的帖子,而且性格长相也不是我喜欢的类型,他要求我发照片,我不愿意,我就拒绝了,他就开始生气骂人了,我不明白我做错了什么,然后他就一直在骂我。所以我要曝光这个没有素质的狗东西!不止我一个人是这样,他给很多人也发了,你可以去看看其他帖子的留言!我不知道他有什么B脸还敢在这里狡辩!

小学生

止止 发表于 2022-5-10 12:54
事情是这样,他给我相亲交友帖子信息,然后我们相互交换了联系方式,是他没有看清楚我的帖子,而且性格长 ...

来来来,就看这一楼,大家就能看出来楼主小姐姐的素质了吧,真的高雅到无言以对喔

小学生

止止 发表于 2022-5-10 11:43
这个人非常恶心,属于是得不到就毁掉,到处狗叫的畜生。各位小姐妹不要上当,人也长的非常丑,特别能作! ...

这一楼,真的是,素质感人