北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 太难受了又不敢发pyq ,怕家人看着也难受

匿名
匿名  发表于 2022-4-3 23:52:18 |阅读模式
我实在是太难受了,又不敢发朋友圈,只能上论坛来倾述,今天和妈妈发微信说起我家狗狗 的情况,我回来狗狗是一只泰迪,有14岁了,因为狗狗年纪越来越大,身体抵抗力也越来越差了,腹部长了一个肿瘤,目前有扩散了,找了兽医,兽医建议不要做手术,因为狗狗年纪大了,手术可能会死的更快,也有可能根本就下不了手术台!所以现在只能在用药,➕内服控制,但是内服对狗狗肠胃刺激很大,吃了就吐,喷了在用药,狗狗舒服点,但是喜欢去舔舐,我妈也是想办法阻止它,也在给它说,不要去舔。如果舔破了,怕感染,救都没得救了!
我听到这些情况,心里真的很难受,狗狗用它的一生陪伴我们,治愈我们,但是在它老了生病了,我们什么都做不了!救不了它。
我也知道狗狗的生命也就10多年,但是当这件事要发生的时候,真的接受不了!
我真的好害怕,哪一天起床,或者工作时收到我妈的微信,告诉狗狗不在了!真的好害怕!不想发生这个事!想它一只陪着我们!

大学生

看得我犹豫要不要领养狗狗

禁止发言

博士后

科学家

请叫我~小纯洁~

bless 狗狗把一生都贡献给了我们 希望它能善终 哎

副系主任

同国内有只泰迪今年15了,双眼白内障跑好多地方看都说保守治疗不让开刀怕抗不过麻醉,现在彻底瞎了,一开始磕磕碰碰好几次弄破脑袋,现在害怕了不怎么敢出门,也不知道还能陪伴多久,哎……

博士后

同理,要是你先死,狗什么也做不了啊。非常公平啊~

博士后

Bless

博士后

科学家

bless有你想着他呢。也是个幸福的狗狗了,你们都这么疼他。

副教授

小学生

狗狗已经过了快乐的一生。和人一样,这种情况已经没有生活质量,考虑尽早送它上路。每个生命都有通关的一天。

研究生

INew 发表于 2022-4-4 00:20
看得我犹豫要不要领养狗狗

考虑好,能不能接受它离开你的伤心,真的很难受

院士

血拼贵人

养宠物最怕这样……哎……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-4-4 13:26:14
奇奇怪怪的少女 发表于 2022-4-4 06:05
同国内有只泰迪今年15了,双眼白内障跑好多地方看都说保守治疗不让开刀怕抗不过麻醉,现在彻底瞎了,一开始 ...

主要想着它的肿瘤一直在扩散,后期会更痛苦的,就好难受的,我都在给我妈说实在后期太痛苦,能不能送它去安乐死的我听着我妈无赖的一声叹息,更难受,我又不能在身边