北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转运快递服务] 为什么有的海运10几天,有的20几天,我来分析一下

大学生

楼主
由于近年空运价格很贵,集运的小伙伴们都喜欢海运了,话说海运现在也是越来越人性化,小到1kg都可以直邮到家
特别是美森,有多种价格选择,最好的就是美森T86,是单票清关模式,就是说一个柜子的其他货物被查,不会影响到其他货物
这种清关模式和快递一样,非常完美哦!
美森正班/限时达,正常时效是开船后12天到港,清关+派送正常也是一个星期左右搞定,就是说开船到收货,时效大概是15-20天左右
注意,这里说的是开船时间哦!!如果有些人说我的时效很快,开船后十几天收到,那很正常,美森正班几乎都是这样!!
美森正班正常是每周三货周四截单,如果赶上截单时间出货,本周五六装柜,那下周三开船,这个时效是比较快的
如果错过了截单时间,比如周四截单,客人的货周五才到仓库,那就赶不上这个柜子了,只能是下一批了,这样就会比前一天
到仓库的慢一个星期装柜,时效自然会慢一周了!
如下图,周四(3月31号)美森正班截单,客人的货周五(4月1号)到仓库,赶不上这趟了,下一次的是下周四(4月6号)截单,再下周三(4月13号)开船
,那这个等开船就要等13天了,时效固然耽误了!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
美森正班/限时达,一般都会说从出货到收货,全程25天左右直邮到家!!
需要集运的小伙伴也欢迎咨询,然后问题都可以回复,欢迎留言

助理教授

板凳
小太阳88 发表于 2022-3-31 20:58
美森正班/限时达,一般都会说从出货到收货,全程25天左右直邮到家!!
需要集运的小伙伴也欢迎咨询,然后问 ...

你这里森美限时达,多少起运,普货和特货分别什么价格?

研究生

地板
请教一下如果说是美森加班船是什么意思?加班船会慢吗还是说时效和正班船一样的?

大学生

是爪鱼呀 发表于 2022-4-1 11:50
你这里森美限时达,多少起运,普货和特货分别什么价格?

你好,美森普货1kg起直邮到家,敏感5kg起,价格麻烦你添加客服哦,最近还有促销价格哦

大学生

展翅飞翔的兔纸 发表于 2022-4-1 15:49
请教一下如果说是美森加班船是什么意思?加班船会慢吗还是说时效和正班船一样的? ...

正班船比加班船早一天开船,而且到港之后正班会优先卸货,所以整体时效正班是最快的

大学生

海运MG限时促销,5公斤起直邮到家,全程时效25-30天左右,
欢迎咨询客服,扫描添加咨询哦

大学生

美森正班时效稳定,欢迎咨询,618价格美丽

大学生

美森快船时效稳定,价格便宜,欢迎滴滴我

大学生

美森快船发货到收货,全程19天,时效快赶上空派了

大学生

大学生

大学生