北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

后院改造

高中生

楼主
如题,想在夏天前把后院改造升级一下。现在后院全是草地,且有一点点坡度。如果想把坡度弄平,然后铺砖。需要怎么弄?想请教一下有经验的朋友,如果有好的教学视频,也可以提供~谢谢!  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回复:撸铁石乐志

博士后

板凳
我去年找了工人做…看他们好像是先铲掉大概2-4inch的土。然后地面基本持平了之后铺小石子然后撒那种沙状的水泥混合粉、压实、放一层防长草的黑布、排砖上去、然后再大量浇水。等干透了再在石缝里撒胶水沙(就是不让长草的那种沙子)拿扫帚扫来扫去的缝隙填满就好了

高中生

地板
夏zoey 发表于 2022-3-8 08:14
我去年找了工人做…看他们好像是先铲掉大概2-4inch的土。然后地面基本持平了之后铺小石子然后撒那种沙状的 ...

谢谢~你的院子多大啊  请人做花了多少钱?

博士后

撸铁石乐志 发表于 2022-3-8 10:56
谢谢~你的院子多大啊  请人做花了多少钱?

我做的后院+车道。估计有2000sqft了。还有一大半只是种草。前后4w的样子

高中生

夏zoey 发表于 2022-3-9 15:10
我做的后院+车道。估计有2000sqft了。还有一大半只是种草。前后4w的样子

Damnnnn好贵

博士后

很便宜了找了好几家。只做水泥就已经是这个数了。

研究生

如果没有经验和时间你还是请人做吧。我前后院刚刚自己铺的砖。因为没钱加没时间前后搞了两年左右。我原来前院铺的红色木碎加石头,杂草丛生加颜色难看,后院本来是水泥,一块块凹凸不平不平。普砖大概要挖六寸深。我倒这些垃圾到了4-5k。我打折买的砖头,花了1.5k,两毛五一块买了大概5000块砖可以铺大概1000尺的地方。地基需要3.5寸的石子➕一寸左右的沙子。我找到本地最便宜散装,truck load送货那种的花了大概1.2k,填缝沙大概300。自己用水泥做的边,水泥➕铁条大概500。我们家四个个大人加一个三岁捣乱分子,从铺地基开始算起,一天干大概5个小时左右,大概花了三个星期的时间。没有算挖地和倒垃圾的时间。

研究生

忘记还有算工具了,你需要买一个切割砖头的tile saw,我买的打折款150,另外自己买的diamond blade 50,零碎的其他工具算100。

高中生

a113018220 发表于 2022-3-31 00:34
如果没有经验和时间你还是请人做吧。我前后院刚刚自己铺的砖。因为没钱加没时间前后搞了两年左右。我原来前 ...

谢谢回复,你也太厉害了

研究生

a113018220 发表于 2022-3-31 00:44
忘记还有算工具了,你需要买一个切割砖头的tile saw,我买的打折款150,另外自己买的diamond blade 50,零 ...

太厉害了啊