北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袜子妹子

[美国国内快递] USPS美国境内邮寄常见问题大全(4/12/14更新)

副教授

最佳新人常驻居民

裤袜小姐 发表于 2014-4-29 17:38
flat rate padded 确实可以,但是其实不行的。如果去柜台会要你加钱的。。。

塑料袋这个是有人问过的问题 ...

这。。我是每次寄都直接预约邮局pickup,从来没退回来过。。

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

Dorothy_sun 发表于 2014-4-29 17:41
这。。我是每次寄都直接预约邮局pickup,从来没退回来过。。

我亲身经历啊 运气这么背。。。

副教授

最佳新人常驻居民

裤袜小姐 发表于 2014-4-29 17:43
我亲身经历啊 运气这么背。。。

所以以后还是预约pickup的好。。连邮局都不用跑,还省钱

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

Dorothy_sun 发表于 2014-4-29 17:44
所以以后还是预约pickup的好。。连邮局都不用跑,还省钱

是啊!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

骄阳下飞奔的五花肉

教授

博士后

我想说寄sw靴子 用哪种比较划算勒?

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-9 12:29
我想说寄sw靴子 用哪种比较划算勒?

超过13oz只能priority

博士后

裤袜小姐 发表于 2014-5-9 12:31
超过13oz只能priority

可以用自己的箱子按照重量收费是吗 ?

副教授

<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

最佳新人常驻居民

笑喷…

副系主任

最佳新人常驻居民

mark
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

小学生

请教啊,USPS显示delivered,但是没有收到货啊啊,怎么办打电话说已经送了,无语!!那东西去哪了,我也没签名啊!!!

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

太懒了少年 发表于 2014-5-16 21:18
请教啊,USPS显示delivered,但是没有收到货啊啊,怎么办打电话说已经送了,无语!!那东西去哪了,我也没 ...

Q:usps显示已经delivered但没收到怎么办呐?
A:
1. 可以问问usps给你家那块送货的人,我之前一个包裹就被她放错柜子了,然后她帮我找回来了呢。一般都是送错地方。找邻居问问。  by Sunnie_MissWu & ACE闲置
2. 对于usps,如果他们delivered了,就不能受理这种claim。by 咩呼呼
3.有时候给usps打电话,schedule redelivery,第二天说不定送到了。by Candiebear & YY有个T
4. 针对二手买卖,根据版规,显示delivered,包丢了就不是卖家的责任了:关于邮寄的最新规定,买家和卖家各自的责任

综上所述,如果找不到,就是丢了。。。丢了一点办法也没有~

小学生

裤袜小姐 发表于 2014-5-16 21:23
Q:usps显示已经delivered但没收到怎么办呐?
A:
1. 可以问问usps给你家那块送货的人,我之前一个包裹就被 ...

晕倒啊,130刀啊!!那个网站客服能不能重发的- -有没有有这种情况,我银行卡能拒付吗?