北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 纽约附近有中文训犬师吗?

研究生

楼主
请问纽约附近有中文的训犬师吗?最好在bk。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

您好,我是訓犬師,我使用正向訓練來建立您跟狗的溝通模式,以及解決行為問題,
您可以發微信給我celery0000,我們可以聊一下細節。謝謝

博士后

板凳
celery000 发表于 2022-1-27 08:53
您好,我是訓犬師,我使用正向訓練來建立您跟狗的溝通模式,以及解決行為問題,
您可以發微信給我celery000 ...

你是远程教学?

小学生

地板
不好意思這麼晚回您
我主要服務是去您家教導
方式是正向訓練 再提高狗狗對你的服從性的同時 會更信任你以及喜歡你!
如果你有什麼問題 可以先加我微信celery0000我可以免費提供線上諮商

大学生

你好、我家一个小泰迪,不听话,尿尿有时候到处拉,怎么治哈,谢谢

小学生

你好,不好意思現在才看到你的問題。
幾個問題先請問:
1. 小狗幾歲?
2. 平常有出門上廁所的習慣嗎?沒有的話,家裡有設置一個固定的區域讓他上廁所嗎?
3. 他亂尿過的地方,有用特別別的清潔劑處理過嗎?

如果方便,請用微信聯繫我,我會回的比較快 celery0000

小学生

非常推荐celery教练, 非常的负责,每次上完课都会给狗狗写详细的笔记包括主人的注意事项,而且用的不仅是正向训练还有一点点压力训练在里面,非常有效。大家可以去找她上课。不是托。。 因为我的罗威纳就是找他训练的,正好也是在这个网页看见的

小学生

我的狗狗是金毛,有扑人和暴冲的习惯,我跟celery教练买了五堂课的课程,第一次上课就有很明显的改善,但是因为我拉绳的技巧还不是很好,所以在之后的课程,老师不断地帮我微调我的语调,和纠正的时机。五堂课下来,不只原本的扑人和爆冲的习惯解决了,狗狗平常心情更平静,但更有活力,推荐!推荐!