北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 电脑入门

博士后

楼主
      请问论坛上的美女帅哥们,我刚买了一台手提电脑,主要是为了孩子上网课而买的,我学历不高,对电脑操作方面基础为0,因为用的是苹果系统的手机,平时什么事都用手机操作,但用到电脑就不会了,比如简单的下载YouTube 软件,下厨房等,都不会用非苹果系统的电脑操作,用的是安卓系统的,平时苹果系统下载软件在Apple Store里面就可以了,现想学习一下基础的电脑入门知识,我应该从哪里入手,有没有什么软件可以一步步教。
                                                             谢谢回答的美女帅哥
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

回复:selina30

找朋友吧,這裡很難叫教你的. 你可以在YouTube 看看教學視頻. 在電腦上,其實不用下載那麼多的軟件除了你小孩的課程什麼的. 你只要能上網就可以看到YouTube etc. 如果小孩比較大,應該很快就適應.

博士后

板凳
  首先,不要在这台电脑里存重要资料,因为新手很容易搞崩电脑.  

然后放心大胆开整吧, 你先得学会用键盘和鼠标,如果会打字那最好了, 不然就买个手写板
碰到不会操作的问题, 你就手机搜索。 慢慢就熟练了。

博士后

地板
清心普善 发表于 2022-1-26 14:25
首先,不要在这台电脑里存重要资料,因为新手很容易搞崩电脑.  

然后放心大胆开整吧, 你先得学会 ...

谢谢回复,其实我只想下载点软件用,主要用于处理邮件,美国这边什么都发邮件处理,因为我平常用的是苹果系统的,下载东西在Apple 商店就可以了,但换了安卓系统我不会下载东西了,我快自闭了

博士后

selina30 发表于 2022-1-26 15:04
谢谢回复,其实我只想下载点软件用,主要用于处理邮件,美国这边什么都发邮件处理,因为我平常用的是苹果 ...

windows系统,软件可以在windows商店下载,或者在软件官方网站下载再安装。
如果收邮件, 可以用windows自带的Outlook 或者 对应邮箱官方的客户端(或者打开浏览器直接去邮箱网站登录)