北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 收集意见~

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 09:55:12 |阅读模式

大家的留言都有好好看,谢谢! 每天都很有用

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 10:22:32
不是针对谁哈,我觉得这个玩笑话有点过. 我一个成年人都不太明白为什么跟孩子开玩笑要把狗吊起来打??还要养猫互相撕咬??这一点也不好笑. 听起来很恐怖. 更别说孩子跟宠物朝夕相处就像朋友,简直就是吓到孩子. 而且如果骨子里就觉得几只狗弄死了也没什么…那真的不适合来. 真做了什么在这也是犯法的,而且容易造成孩子一辈子阴影.

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 10:26:54

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 10:41:56
正常人说不出把狗吊起来打,养猫互咬的玩笑话。别人吓到小孩是拿好吃的好玩的哄着,他是用扔玩具来威胁。

恕我直言,这话我听着都寒毛直竖,你爸心态就是个变态。小孩子现在不懂事,还没有塑造正确的是非观,被爷爷带成心理变态可就麻烦了。

博士后

太可怕了

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 10:46:00
不适合来,建议至少等到小孩三观比较固定了,比较有自己想法,不那么容易被大人影响的时候再来,而且看你爸这样的,也是脾气挺倔不听劝的,也不会改,感觉以后会家里各种不开心,除非 你有条件给他们另外租或买一个房子,那么大家分开点就还行。而且你爸这个玩笑真的不好笑,我觉得我家老人最多是开玩笑说,狗狗会不会咬你之类的,不过还是会对小孩有影响,比如我家老人小时候教育小孩要爱干净,就一直和他说,你东西吃的乱七八糟,到时候蚂蚁要来的要咬你的,然后副作用就是我家小的那个特别怕蚂蚁,大的那个因为当时已经快小学了,所以没那么受影响,所以大人的一句无心的话,真的可能会小孩造成长远的影响的

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 10:47:28
我觉得很多中国老人都没法把狗当作宠物 就当作是畜生 也不可能改变他们的想法 但是说到不要爷爷 就要把玩具都给扔了 这样威胁小孩子 这控制欲有点可怕

博士

个人感觉要是开玩笑,这玩笑也太过了呃。。

博士后

是外公吧,不是爷爷。

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 11:32:08
首先你爸有这种想法 很不正常。
其次感觉他想刷存在感,会不会是因为他觉得你们对狗的关注 胜过你们对他的关心

禁止发言

副教授

太可怕了…你是怎么被养大的 难以想象

博士后

是不合适

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 12:36:30
正常人都不会有这种想法吧

副系主任

最佳新人常驻居民

一而再再而三得吓唬孩子真的不是玩笑那么简单了,这样的话跟孩子说多了孩子也有可能认为动物就是畜生,可以随意虐待,那时候就麻烦了