北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 我今天去补牙好像被坑了…现在牙好疼,饭也吃不了

副教授

最佳新人

楼主
本来说我上面有个大牙有蛀牙,要补的,结果磨了一半跟我说有裂缝,可以给我先补了,但是后面要是疼的话就得抽神经,那会儿有麻药没感觉,现在一吃饭,米饭一碰到都疼 可是我原来没补牙之前冷热吃的啥都没感觉,也都没事,她这一磨给我磨的神经漏出来了[流泪][流泪]现在闭着嘴都隐隐作痛

我还正好问了下拔神经价格2000出头
做牙套,把旁边两个磨了架在上面需要850一个,那就是850×3=2550
种牙也是两千出头

因为我之前种牙3个月就正好掉出来了,真的不敢重了,
现在真不知道该怎么办了
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是白色材料补的吗?是的话,那我遇到过类似情况。我是大牙补了一大块,吃饭都过敏。先让我用过敏牙膏刷了2,3周,改善效果不大,就叫我回去给我用金属材料重新补了,当天回家吃饭就感觉好多了。
给我的解释是可能对材料过敏。楼主先买个过敏牙膏试试。

副教授

最佳新人

板凳
Lmao 发表于 2022-1-19 21:21
是白色材料补的吗?是的话,那我遇到过类似情况。我是大牙补了一大块,吃饭都过敏。先让我用过敏牙膏刷了2, ...

感谢土黄颜色先补,后面又是白色的不过谢谢你的意见我去试试

博士后

地板
娜娜齐 发表于 2022-1-19 21:32
感谢土黄颜色先补,后面又是白色的不过谢谢你的意见我去试试

如果觉得没有改善反而越来越疼了,还是早些去找他们。真要是神经伤到了早治早好

大学生

我都抽了4-5个牙神经了,都做了牙套盖在上面,虽然很贵但是真的很实用

禁止发言

博士

牙髓炎啊 做个假牙冠没有保险零零总总花了3500一颗 我做了三颗

博士

寻缘人521521521 发表于 2022-1-20 03:55
好吓人啊,疼不?最怕搞牙

不疼,会打麻药 找靠谱的评分高的医生

助理教授

我的好几颗牙都已经抽了神经,昨天又去弄了一颗,每次去最怕的就是打麻药那段然后就不疼了..开了两礼拜的消炎药..两礼拜回去复查..牙医保险还是有必要的买的,每年两次洗牙或者深层洗牙都是免费,拔牙一颗50,做了3颗全瓷牙套除去保险自费1000,去神经加补牙免费(保险)

副教授

补完牙是会非常敏感的,我做过好多牙,有补的有根管的有做bridge的,以我的经验来说,有些牙补完没什么感觉,有些牙会疼两三个星期,一般牙医都会说让等几天再看。
还有一点我没太看懂,只抽神经的话就是那一颗牙做冠就好了,为什么下面你说旁边两颗牙也要做冠?这种情况是拔牙之后不想种牙,会做一个bridge。我有三颗牙是做了bridge,十几年前做的,最近坏掉了,又去重做。但是我其实有点后悔,如果让我再选会去种牙,因为bridge每次有问题,都要三颗一起做,光牙冠就是2000了,然后旁边两颗牙因为是活髓磨牙,很考验医生技术,如果没磨好你可以想象那种感觉….我的其中一颗活髓牙就是非常敏感,没戴牙冠的时候一碰就疼,戴完牙冠等了大概三周才敢吃东西

博士后

找个靠谱医生吧,有些医生会过度治疗

博士

lz蛀牙很大空吗? 听你说的感觉真的好疼啊

高中生

上周刚拔完智齿,月末还有2颗根管治疗,也在想不做根管治疗行吗,平常也不疼,就上个月疼一次就让我做根管治疗

研究生

回复:娜娜齐

牙医诊所水可深了 庸医多,好牙医跟海底捞针一样难找

副教授

最佳新人

sunshineJ88 发表于 2022-1-20 07:45
补完牙是会非常敏感的,我做过好多牙,有补的有根管的有做bridge的,以我的经验来说,有些牙补完没什么感觉 ...

她说的就是牙套的话需要把旁边两个磨了,有的牙不好的有可能会碰到神经,那这样边上两个也会有需要抽神经的