北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感情树洞…求不喷

博士

楼主我95的,我跟我前男友92的,我俩从17年处到20年,三年多的时间一开始他说想结婚,因为他是留学生我是resident。但我当时觉得刚在一起讲这些太早了(2个月的时候),加上当时我还在本科,他也还在phd阶段. 后来真的开始在一起到三年的时候就开始想结婚这个话题,他却说他没想过,后来我在心里想最多等到我27/28岁,毕竟女孩子青春还是宝贵,如果他不想结婚也不能耽误我自己。后来发现他还在穿梭于cmb交友软件 所以我就提分手了。现在我认识了个男朋友虽然处不久但是我们双方都很认真也开始讨论未来结婚的计划了,所以妹子,如果你俩计划不一样还真的要早点撤,对你对他都是好事,只是证明你俩不合适。我也是花了一段时间才看开我跟我前任不适合

博士后

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 13:44:22

不要被人影响,跟着自己感觉来,有的男生会很有计划,不到时候不提!平时明示暗示你什么时候结婚生子的年龄计划,看反应,到了你觉得的时候,明说对方都没计划的话,我觉得他不是适合你的人,这些事情真的是水到渠成,双方都有意愿的,如果没有这节奏就要认真思量继续与否

院士

血拼贵人

25觉得还年轻啊,我就后悔太早结婚生子(说来也不早,26)但是觉得心智还不成熟。其实你男朋友30岁不小了呀,应该他着急才对!

小学生

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 13:54:51
他沒想結婚 可能覺得自己還早

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 14:19:13
摊开讲 不要怕自己是逼婚的人 不行就分 不然拖死自己 放开他可能遇到另一片天

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 14:43:31
三年,顶多三年,如果双方都不考虑结婚的话,或者对结婚的欲望不强,或者没有计划两人的未来,可以走人了!

副系主任

副系主任

中国人对白人就这么包容吗?

副系主任

回复:

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 15:43:12
我和你差不多情况。。但我是女方还不愿意结婚,感情稳定,主要原因是觉得经济实力还没有达到预期。想等男方钱搞多点再考虑结婚。

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 15:47:39
我和我男友在一起时候晚他32、我31,但期中我们认识两年,他追也追了一年多,后来我们交往半年。我们就步入婚姻了!我是年纪大了也觉得该结婚了。另一方面是他的态度一直是非我不可,我也慢慢到现在喜欢他,你要想清楚如果你以后一定要结婚的话,你们也交往这么久了,其实彼此间也熟悉够久了,可以考虑结婚了,如果你一定要结婚,毕竟女生花期有限,你可以认真的和他谈谈结婚这件事,如果他说愿意结婚,那给他最后期限,如果不愿意你就move on吧。

博士后

bless

教授

那他就是不想结婚不想跟你有未来吧
赶紧分分分分换一个